-注册-
楼主: 老虎吃人了

与索恩交易cd3000,请版主中介

建议老虎兄作出合理解释,并作出相应赔偿。

引用第36楼索恩于2010-03-23 17:10发表的 :
因为时间紧急,我今天下午,,专门请了半天假,,来对这只耳机的右声道进行分解 测试, 这是我第3个CD3000所以非常简单,,打开右边耳机很简单,几个螺丝一取就OK,,过滤棉,,碎了,完全清理,换新的,观察震膜,,让我很惊讶,震膜凸起和金属壳粘在一起了,凸盆了,,这就是CD3000玩家常说的,音量开太大重放低频时候,的跳盆,,解决方法很简单,就是对着震膜吹口气,,让震膜归位。。。结合老虎所说,,可以推理,老虎在测试时用力过猛,,搞凸了盆,,又不懂为什么,研究时候又弄碎了过滤棉。。。
一派胡言,我忍了你很久了,我再三和你解释耳机我根本没动过你就是不信,耳机的声音我拿到手就是坏的,偏音的
我一拿到手就在qq上留言,这个耳机是偏音的,这个我已经说了n遍了,版主我可以发qq记录给你证明我的清白
至于里面震膜坏的,这要问你自己,谁知到你是不是寄给我的就是一个坏的,一个人自说自话,你拿什么证明你寄出来的时候是好的,就凭你这张嘴吗
而且我根本不知道cd3000里面的情况,因为外观看上去很正常,我对里面的情况里面的情况根本没兴趣,一个偏音的耳机,我还对其有兴趣?

从头到底都是你一个人在拆,一个人在说,一个人关起房门在研究,鬼知道这个耳机里面怎么样,只有你自己最清楚
我终于搞清楚你的逻辑了

你自己在拆耳机研究就说我在研究,你自己用手按震膜就说我在按震膜,你自己在搞测试就说我在搞测试

一个脑子正常的买家,收到了一个偏音的耳机,正常的的反应当然是马上联系卖家退货
只有脑子不正常的才会去用手按震膜验证真假,搞什么极限测试(亏你想得出来),还请假半天研究耳机,森海不请你去做工程师真是埋没你了

卖家和我短信的时候还有更加不正常的言语,版主如果有兴趣的话我可以发出来

运输中剧烈的撞击和震动,也有可能受损的。

不赔偿我是无法接受的。。这样的野蛮人,,只知道出口伤人,下午他给我的手机发骚扰消息,,直接对我进行人身攻击。 我对于这样的语言是不可能被其动摇的,,要不要我把你发的话给大家复述一遍?

不是按震膜,,震膜怎么能让你用手直接按到。。请仔细看我的调查报告。。

如不赔偿,,我会一讼到底的。。即使最后使用法律手段。

请双方停止人身攻击,这样不能解决问题。卖家如果有充分的证据证明,耳机已经受损,并且是买家造成的,可以提出索赔要求。

耳机已经修好,声音无异常,,过滤棉正在从香港找,买家需要赔偿我返程邮费 和过滤棉的钱 55+50 算 100好了

第一 偏音这么严重,我可能发出这样的货么?指望对方耳机不好听不出来可也要有个限度,更何况我可以轻松解决的问题。

第二 邮过去时候我有保价 3000 元, 买家不验货就签收了这也太草率,,带保价的物品是可以当场拆开检查的,问哪个快递公司都一样。
第三 如果你是第一时间听出不对并退货,,你在本贴第二页为什么在那开心的说CD3000很好听云云,,要知道花3000买个耳机拿到手上第一时间就听到偏音,会有心情去理会音色?

老虎说话胡乱的乱咬一气,,才真是完全无任何证据可言。

引用第46楼中介版主于2010-03-24 07:10发表的 :
请双方停止人身攻击,这样不能解决问题。卖家如果有充分的证据证明,耳机已经受损,并且是买家造成的,可以提出索赔要求。
版主,该说的我都说了,你也应该大致了解了事情经过,如果有不清楚的地方,请你提出,我再提供证据,这个人的思维逻辑你也看到了,这种人我无法与其沟通,我不会再和他废一句话
版主,怎么处理也请你摆一句话,我不想再浪费时间,我相信版主这种事情看得多了,一定可以公平公正处理的[s:18]

19号我下班到家马上就开始听,一听就是偏音,马上联系卖家,以下是qq记录

要钱不要命cn 18:35:18
耳机收到了,偏音,声音严重偏左,把耳机倒过来带声音偏右,各种音源都试过了,给别人也听过了,偏音
另外,顺丰的快递费是81块

九世帝人 20:09:12
我收到耳机后通知版主把钱退你。
九世帝人 20:06:58
真是没注意到这个。 我确实没听出来。也有可能我 左右耳听力不一致吧。 你觉耳机有问题把耳机发回既可
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
要钱不要命cn 20:18:25
不是吧,开始我还怀疑我耳朵坏了 ,所以倒过来听,结果右边比左边向,再给我家里人听,结果一样

要钱不要命cn 20:23:32
问题是邮费呢,来回邮费真是不好意思需要您来承担了

九世帝人 20:28:11
你发宅急送把耳机发回来既可
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
要钱不要命cn 20:28:45
顺丰寄过来的81块呢

九世帝人 20:31:08
这只耳机有不少烧友聚会听过。 没觉有偏音。觉得有问题发回便是。
九世帝人 20:32:04
我的耳机在路上还承受了运输风险呢
九世帝人 20:32:28
回来邮费算我就是
要钱不要命cn 20:36:10
我知道邮费比较贵,但是我想我没有理由承担任何邮费啊,因为耳机有问题,如果您认为没有问题,可以发给版主鉴定

九世帝人 20:38:46
你把耳机发回来。
九世帝人 20:39:58
我觉得我的提议很公平回来邮费我出
要钱不要命cn 20:41:14
那么为什么过来的邮费要我来出呢

九世帝人 20:41:23
你把耳机发回来一切好说。
要钱不要命cn 20:41:53
81块不是小钱,如果20块邮费也就算了啊

九世帝人 20:42:52
你去淘宝买东西 出纠分 邮费也是一人一半
九世帝人 20:43:33
我哪里知道你来说左右不一样哦
要钱不要命cn 20:43:57
如果你认为没问题可以发给版主鉴定

九世帝人 20:44:02
我用了这么久都没觉得
要钱不要命cn 20:44:22
如果没问题一切我来,如果有问题一切你来

要钱不要命cn 20:48:18
你看如何

九世帝人 20:50:11
哦发回来才有得谈
九世帝人 20:50:21
随便你
要钱不要命cn 20:51:04
这是什么意思?

要钱不要命cn 20:52:08
我肯定发回来,但是邮费问题先要讲清楚

要钱不要命cn 20:55:08
或者你觉得你不应该出邮费,我们可以问问版主或者群众邮费应该谁承担

要钱不要命cn 20:57:51
??????

九世帝人 21:01:12
我要在上海就好了。
要钱不要命cn 21:01:42
哎,说实话,81块吓我一大跳

九世帝人 21:01:53
遇到这种问题也不会有这种奇怪纠纷
九世帝人 21:02:54
上次卖另只CD3000邮费刚好50。
九世帝人 21:03:17
还没算保价
要钱不要命cn 21:03:31
如果事先我知道那么贵的话,肯定不用顺丰

要钱不要命cn 21:09:35
用联邦快递普达2~4天到只要40块

九世帝人 21:13:04
联邦运东西也不贵的。 大至和顺丰差不多吧。这单应该是次日达所以贵些。 发货时候没看这些直接就发了
要钱不要命cn 21:15:56
顺丰都是次日达,只有联邦会让你选次日,隔日,普达

要钱不要命cn 21:19:23
朋友,我刚才说了,如果你觉得你只出单趟邮费的话,我们可以听听版主和坛友怎么说,怎样才公平

九世帝人 21:27:27
我不知道我现在穷到吃不起饭才出耳机的。
九世帝人 21:28:37
你把耳机发回。 回来邮费我出。 一人出一边很公平
九世帝人 21:29:20
要钱我是没有的了。
要钱不要命cn 21:33:58
我听版主怎么说

我支持卖家的索赔方案。保价邮寄,买家有责任验货签收;另外,对于这个价值的耳机,这样的索赔金额并不过分。

邮费的话,双方各自承担一程。

引用第50楼中介版主于2010-03-24 15:10发表的 :
我支持卖家的索赔方案。保价邮寄,买家有责任验货签收;另外,对于这个价值的耳机,这样的索赔金额并不过分。
保价的事情事先卖家和我根本就没有打过招呼,事先也没有和我提起过要求我当面验货,这些都应该事先说清楚,怎么能等到出了问题了再来马后炮呢

跟索恩兄弟交易过 也是CD3000 东西很好 [s:2]

我还是支持卖家的索赔要求。邮费如果两次相差比较大,双方可以分摊两次的总和的二分之一。

引用第54楼中介版主于2010-03-24 17:43发表的 :
我还是支持卖家的索赔要求。邮费如果两次相差比较大,双方可以分摊两次的总和的二分之一。
我算什么,收到个偏音的耳机,又要付邮费,又要赔偿?
这个耳机可能卖家寄出来前就是坏的或者邮寄途中损坏的,凭什么要我赔?
我为什么说有可能卖家寄出来前就是坏的呢,因为卖家在qq中说
九世帝人 20:06:58
真是没注意到这个。 我确实没听出来。也有可能我 左右耳听力不一致吧。 你觉耳机有问题把耳机发回既可

可见卖家对耳机的好坏自己都不确定
至于快递路上发生了什么,天知道了
如果说我没有当面检查,签了字后我就承担一切风险的话,那么卖家拆耳机也是签字以后再拆的吧,我可以说你卖家为什么不当面拆耳机???我寄还你耳机的时候震膜是好的,你签了字后一切责任你承担。

红色的话说明:
1.卖家以为耳机有轻微的偏音。而事实是存在他意料之外的,严重的偏音。
2.耳机是在第二次邮寄之前就已经受损了。

引用第56楼中介版主于2010-03-24 20:50发表的 :
红色的话说明:
1.卖家以为耳机有轻微的偏音。而事实是存在他意料之外的,严重的偏音。
2.耳机是在第二次邮寄之前就已经受损了。
耳机到我手之前已经受损了
如果签了字就活该买家倒霉的话,网络上也就不存在交易纠纷了,反正都是买家倒霉嘛,谁叫你签字了呢,签字后发生的一切我都不管了,淘宝上的纠纷处理人员都可以解散了,反正买家签了字了嘛,签了字就要承担一切责任,还有什么纠纷

还有对方已经拿到耳机了,我的钱没道理这么拖着,先押100元好了,剩下的2952.5请打到我的支付宝上

晕~~还打算在这收个cd3000玩玩~~看来还是当面交易吧~~呵呵~~

我最近是穷到吃不起饭了哦,,,要不这个耳机我是怎么也不会出的啦。。不过老虎这种标准的上海人,确实让人倒足胃口,无心食饭。。哈哈