-注册-

钰龙韵电子试音室面向发烧友开放欢迎试听,用户交流QQ群:58743060

引用第3楼njskyboybj于2010-04-26 22:25发表的 :
支持钰龙,希望好产品越来越多!

谢谢支持,[s:2]

引用第9楼sugar于2010-05-01 00:33发表的 :
小龙师傅五一快乐! [s:2]
糖兄和所有关注我们的朋友们,五一快乐!

引用第11楼kalum于2010-05-16 02:41发表的 :
进来关注一下,发现网站太烂了,得不到任何产品信息
网站上当受骗了,花了几千块钱,就做了那个很烂的东西,还存在非常多的BUG,联系设计的人修改,设计这网站的人收完钱后,现再不理我了.

引用第16楼kousui119于2010-06-18 13:59发表的 :
呃,提个意见,网站设计太雷人!毫无艺术感觉可言!
网站设计是用人不当,花了几千块钱呢,就做了那个玩意,还有好多BUG[s:5]

不用客气,比较早一D100配0.25A保险丝,在有冲击时是比较容易烧的.
现再已全部改为0.5A的标配了, 给您发滤波器的时候顺便安排发两个0.5A的保险给您.

引用第23楼彩云于2011-01-31 20:09发表的 :
这交流群没用吧,我上次加了没反应
不会,这个是超级群,可以容500人[s:2]
加了没反应,应不会吧,群里有多位管理员的.是不是没操作到位[s:17]

引用第32楼tempfor于2011-11-23 17:51发表的 :

不是吧,是不是岗头那里? 哇,大侠原来这么近呀。
是的,有空可以过来玩.

引用第35楼lizaiming于2012-06-12 17:04发表的 :
我是韩国人。 小龙哥,如需要中国买不到电子零件,我在韩国帮你买! 我有淘宝,你可以支付宝支付。我不收辛苦费,只收零件费。 不超过10元,可以免费送。 我很喜欢小龙哥产品。 lizaiming73@qq.com
非常感谢,有机会请您帮忙!