-注册-

D100的耳放能力相当于多少价位的耳放呢?

D100和A100是不是要以后搭配起来用才会有非凡的效果?
我听过三款小龙的解码,都有个优点:附带的二房素质很不错。应该说在国内外解码器里面,小龙的解码上的二房素质是最好的。
二房声音是走解析中性的味道,推力很足,配森海、白牙都可以,推低阻M1和225也不错。

[s:2] 这个要我说,真不好回答,或者说在公共场合以我的身份,不便回答.
风云兄的回答,解了俺的难题.
无需A100,就能达到很不错的效果,搭配A100适合要求更高的朋友们.

引用第1楼风云烈火于2010-05-01 23:09发表的 :
我听过三款小龙的解码,都有个优点:附带的二房素质很不错。应该说在国内外解码器里面,小龙的解码上的二房素质是最好的。
二房声音是走解析中性的味道,推力很足,配森海、白牙都可以,推低阻M1和225也不错。
是不是言外之意搭配AKG的就不行了?

[s:2] 回答不够完整,给人有了YY的空间 [s:5]
A100的耳放在保正较高的素质情况下,可以组合输出四种不同的声音.用来搭配不同的耳机,
森海,歌德,AKG,拜亚,铁三角,天龙,英特美,舒尔等,各家有代表性的耳机都试过,都可以搭配的不错,

一个建议:
D100的液晶屏现在是浅蓝色底、白字的。
都说晚上有些晃眼,能否改成黑底蓝字?不知能否改善晃眼的问题。

引用第3楼skf1017于2010-05-02 06:56发表的 :

是不是言外之意搭配AKG的就不行了?
小龙解码的二房口的素质应该有1000至2000元独立二房的水准。

楼上威武,我下午就去听听1704,看看那耳放口是不是真的有那么高的水平。耳机:K701。

引用第7楼sora于2010-05-02 11:49发表的 :
楼上威武,我下午就去听听1704,看看那耳放口是不是真的有那么高的水平。耳机:K701。
等听感。。。
我和朋友听过,当时评价这二房部分不错的,很多时候一耳朵是听不出与独立二房的区别的。
不知道其他的兄弟感觉如何。

引用第8楼风云烈火于2010-05-02 11:57发表的 :

等听感。。。
等听感。。。

听干啊

听完回来,感觉小龙机器的耳放功力还有很大的提升空间,继续努力。

[s:5] 因人而异,听感各有差异,不必过于纠结。

引用第11楼sora于2010-05-02 22:11发表的 :
听完回来,感觉小龙机器的耳放功力还有很大的提升空间,继续努力。
谢谢您的建议,
是和WDAC 24对比吧,WDAC 24要比我的DA1704有很大的提升空间吧.是非常好的机器,
长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上,很荣幸,我们的产品也开始成为别人PK掉了的对象了.[s:2]

引用第5楼风云烈火于2010-05-02 10:33发表的 :
一个建议:
D100的液晶屏现在是浅蓝色底、白字的。
都说晚上有些晃眼,能否改成黑底蓝字?不知能否改善晃眼的问题。
这个改不了,目前没这样的屏.

[s:5]

下个学期攒米入个W1000X加解码,现在乱逛乱瞄,想来个试听的店都没,话说南宁太小了 ........

引用第16楼clubmax于2010-05-03 20:04发表的 :
下个学期攒米入个W1000X加解码,现在乱逛乱瞄,想来个试听的店都没,话说南宁太小了 ........

D100可以付押金试听的.

引用第14楼小龙于2010-05-03 00:09发表的 :

这个改不了,目前没这样的屏.

那就 能否加一个开关关闭这个屏或者亮度降低?

有意入一个 凑钱北京围观中~~~