-注册-

自然而然此帖短命:写给af2000

关闭 [复制链接]
af2000 :

老实说我也是某网站的斑竹。十分了解你那套所谓:“论断+引用”管用手段。可是让我无辜蒙冤,够窝心的。就争取简短的说说吧。。

没错你估计对了,那两个ID全是我的。

并且对你负责的态度也替来这里的朋友们包括我在内,十分满意。
因为你在为广大站友的利益做最积极的考虑!

可是我在这里要疯狂B4你的逻辑。。。呵呵。也是我惯用的“疯狂B4”的第三个人,你如果拿你超级解析力的白分之一的脑子来分析“我这号人”到底的用意何在,一个字都不想多说了,跟你这样的权威说多了也是白费,自然的这里的朋友都是熟识你的,即使我一万个对,也是错。闹得再大,只是徒劳,只会让大家再赏赐我一个刁民。这里这么优良的作风也不忍打搅,我只是想告诉你和大家,我是真诚而真实的。HP890我一分钟那么那么简单注册一个ID后,又可以继续真诚和真实的为它发言了,即使它是低端又廉价的耳机,因为对于 www.erji.net 于我快乐的很大意义就在于你所封的我所有真心文章!!!

好变态啊

刚才就看到你这个新注册的用户名了.........
还有,斑竹对你的ip不用估计的,而是直接就可以看到的,就像你看帖子这么容易~~~

斑竹封了IP段吧

Re:自然而然此帖短命:写给

算了算了,我也没工夫等到  af2000 给我回复了

遇到这么多忠诚的看家狗已经够我心烦的了

一群无名小辈,表你们又堪做甚?

傻X,搞的890跟你老X一样

别在这丢人现眼了

Re:Re:自然而然此帖短命:写给

下面是引用斑点版猪瘢竹于2004-12-6 1:13 AM发表的 Re:自然而然此帖短命:写给:
算了算了,我也没工夫等到  af2000 给我回复了

遇到这么多忠诚的看家狗已经够我心烦的了

一群无名小辈,表你们又堪做甚?
你这个玩马甲辈分又有多大?老帮菜了吗??
你的辈分在这里如同狗屎一样,
有本事你把你的论坛告诉我们!

这个帖子不要封!让下面的人进来一个骂他一个!

你不要在短消息里面说些B话威胁我们!
有本事说出你是哪个论坛的!

下面是引用william0608于2004-12-6 1:22 AM发表的 :
你不要在短消息里面说些B话威胁我们!
有本事说出你是哪个论坛的!
贴出来看看

真是哪个论坛都少不了这种人
如果真像你说的那样,“我只是想告诉你和大家,我是真诚而真实的。HP890我一分钟那么那么简单注册一个ID后,又可以继续真诚和真实的为它发言了,即使它是低端又廉价的耳机,因为对于 www.erji.net 于我快乐的很大意义就在于你所封的我所有真心文章!!!”,你写文章赞扬HP890怎么怎么好,没人去管你,也没人会为这事封你ID
这里有的是赞扬某某东西好,骂某某东西不好的文章,但为什么被的不被封,你的被封?
真如你自己标榜的只是“征程和真实的为它发言”,你用的着弄个马甲来二重唱?搞这种恶心事?
还专门注册ID来狗吠似的骂这骂那,至于嘛~
言如其人,就你说话的素质和气急败坏,你的用心也未必如你说的那么高尚纯洁
还是别玷污了“真诚”和“真实”这两个词,省省吧~

晕  高手 强人  轰它 向它开炮

下面是引用风根e182cc于2004-12-6 1:37 AM发表的 :
真是哪个论坛都少不了这种人
如果真像你说的那样,“我只是想告诉你和大家,我是真诚而真实的。HP890我一分钟那么那么简单注册一个ID后,又可以继续真诚和真实的为它发言了,即使它是低端又廉价的耳机,因为对于 www.erji.net 于我快乐的很大意义就在于你所封的我所有真心文章!!!”,你写文章赞扬HP890怎么怎么好,没人去管你,也没人会为这事封你ID
这里有的是赞扬某某东西好,骂某某东西不好的文章,但为什么被的不被封,你的被封?
真如你自己标榜的只是“征程和真实的为它发言”,你用的着弄个马甲来二重唱?搞这种恶心事?
还专门注册ID来狗吠似的骂这骂那,至于嘛~
.......
说的好~替我把话说了~ [s:16]

看来楼主还是有点问题,我经常捧拜亚的耳机,还和斑竹“打架”,也没招封。

自寻死路,自讨苦吃!~

这样的态度,先轰平了再说。
要是真诚,用的着这样吗?
楼下的,接过炮弹继续~~~轰他!

真不知道他原来是个什么格调的论坛的斑竹,肝火养的这么旺盛,想必也是天天被人拍砖拍的头破血流
说别人逻辑怎样怎样,先看看自己写的帖子
另外,你问问自己:我的斑竹做的合格吗?

下面是引用artist于2004-12-6 2:09 AM发表的 :
看来楼主还是有点问题,我经常捧拜亚的耳机,还和斑竹“打架”,也没招封。
快了~~~~ [s:18]

下面是引用斑点版猪瘢竹于2004-12-6 1:02 AM发表的 自然而然此帖短命:写给af2000:
af2000 :

老实说我也是某网站的斑竹。十分了解你那套所谓:“论断+引用”管用手段。可是让我无辜蒙冤,够窝心的。就争取简短的说说吧。。

没错你估计对了,那两个ID全是我的。
.......
世界上总有那么一群人,要和大伙过不去!!偶认为是“罪者当罚”

天下大乱罗,快抢东西去哦!!!!!

都熄熄火,天下玩家都是朋友么!