-注册-

推新版的dt880

请问推新版的dt880有什么好介绍?
主要听流行歌曲为主 ?

现在只有笔记本+DT880而已.

谢谢! [s:2]
我也想知道 [s:44]

这个难,推好880还要听流行。
我也想知道,同问 [s:2]

一点问题都没,用高阻口,Sound Mode:2 就可以了。

引用第3楼钰龙韵电子于2010-05-12 18:10发表的 :
一点问题都没,用高阻口,Sound Mode:2 就可以了。

推荐的新产品--d100[s:2] 预算不够的话,DAH1 mark2和Crystal DA USB也可以吧[s:2]

楼主,d100推880是大材小用了,d100还有很多潜力可挖,建议直接上t1,hd800,L3000G这个档次的耳机。

之前小龙不是发了D100推T1的照片吗 ,T1能推好,880肯定更没问题。

D100还有潜力可挖= =...880很轻松T1不是极限.

再配个乐之邦 Monitor 02 US....接同轴....

漫画头党威武...

不是漫画头!是桂!

600欧的DT990呢?

引用第10楼yumiaooo于2010-05-23 12:09发表的 :
600欧的DT990呢?
默认模式下高阻口推很好.

引用第5楼如此沉寂于2010-05-22 12:11发表的 :
楼主,d100推880是大材小用了,d100还有很多潜力可挖,建议直接上t1,hd800,L3000G这个档次的耳机。
......难道D100真有这么强.汗一个呀[s:5]如果能打T1,L3000这些级别推得好好的,那么其它二房还有存在的必要兄弟?太夸张了吧....

推mpro如何?

谢谢关注,具体推哪个耳机如何,请看用户的评价,或自已试验,现再推广期直接找我们有付款试用的。

我能回答的是,从性能指标上。可以良好的驱动32-600欧所有动圈耳机,耳塞。声音风格上,有四档可变,由强至柔,由亮至暗。可以调节。风格搭配也不是问题。

引用第14楼小龙于2010-06-03 15:11发表的 :
谢谢关注,具体推哪个耳机如何,请看用户的评价,或自已试验,现再推广期直接找我们有付款试用的。

我能回答的是,从性能指标上。可以良好的驱动32-600欧所有动圈耳机,耳塞。声音风格上,有四档可变,由强至柔,由亮至暗。可以调节。风格搭配也不是问题。
小白小问小龙师傅,从性能指标上是如何判断可以良好驱动的?

输出功率.失真度,频响.

输出功率,只要够驱动耳机,并稍有一些余量,就可以了,(太大功率则不容易做到细致的声音)
失真度,在带有负载的情况下越低越好.

频响,耳放是越平越宽越好,解码测应在能保证滤除尽数字信号的情况下,越平越宽越好,