-注册-

D100不支持wasapi输出,用asio的驱动会悲剧,还有办法独立通道吗?

RT,以上两种输出方式除了音质上(可能)的提升外,最大的好处就是可以独立出一个通道,不受电脑中其他音频的干扰,这个功能真的很不错。。如果都不用,还有办法做到吗?
win7,可以分开设置音量的.
wasap有朋友用,好像要设置到24BIT才可以工作,这些插件具体的我不懂.

引用第1楼小龙于2010-05-20 20:03发表的 :
win7,可以分开设置音量的.
wasap有朋友用,好像要设置到24BIT才可以工作,这些插件具体的我不懂.

又研究了下,wasapi果然是可以用的,不过必须设置16bit,并且缓冲不能超过2000毫秒,可以设置96KHz,还不错,给大家分享下!

建议没装asio的就别装了,用WASAPI足够,asio有的它基本都有了,还方便。。

WASAPI,24bit也支持的.
呃,话说我的USB认出的设备名和你不一样,是YULONG AUDIO.

引用第4楼rsephiroth于2010-05-21 10:21发表的 :
WASAPI,24bit也支持的.
呃,话说我的USB认出的设备名和你不一样,是YULONG AUDIO.

不知道是系统的原因还是asio在搞鬼,我的只能设置16bit才可以用,至于识别名称是因为asio驱动了。。

为啥我的设置16bit就出错呢

话说,foobar用SPDIF输出,放24192的盘不开ssrc提示未能解决的播放错误 : 存储空间不足,无法完成此操作。  (0x8007000E)是怎么回事?
也不是一直有这个问题,前天不行昨天忽然又能放了,今天折腾了一圈ssrc然后foobar重装了又不行了。

找到问题了。。。缓冲时间太长就会报存储空间不足。

问题已解决 wasapi 可以用的 把缓存设到1000ms以下 亲自测试过 16 24 都可以

[s:5] 我一点问题都没有

引用第5楼mowind于2010-05-21 12:39发表的 :
不知道是系统的原因还是asio在搞鬼,我的只能设置16bit才可以用,至于识别名称是因为asio驱动了。。
只能16Bit,是因为你装了2.8.04驱动,
这个驱动没有Win7自带的好

在设备管理器——USB端口中,删掉就可以了,
Win7自带USB驱动,是24Bit的

那个ASIO驱动完全没必要装,
Win7自带的Wasapi,完全强过这个ASIO驱动。

引用第11楼plswolf于2010-05-24 15:08发表的 :

只能16Bit,是因为你装了2.8.04驱动,
这个驱动没有Win7自带的好

在设备管理器——USB端口中,删掉就可以了,
.......
已经解决了,的确是asio的问题