-注册-

全新的外观,全新的感受YSE_CONCERTO耳机放大器

一直很喜欢森海塞尔的旗舰系列耳机,从580玩到小奥,对森海总有割舍不下的情节。早就有专门为森海的旗舰系列开发一款耳机放大器的念头,无奈精力有限,未能如愿。去年有幸认识论坛的悄悄豆老师,在他的帮助下,经过半年多的开发调音,期间从电路结构到元件搭配都几经变化,终于能推出一款在价格和音质上都能比较满意的机器:CONCERTO。

CONCERTO的特点:
CONCERTO力求提供给用户足够的细节和精确的声场,并且,CONCERTO本身声底未经过染色,也就是说,用户使用CONCERTO,听到的将是忠实于耳机本身特点的声音。

元件选择:
CONCERTO尤其重视元件的精挑细选,甚至于每一个电容,都经过专业测试仪的测量,确保无任何缺陷后,才会上机使用
CONCERTO用到的元件主要有:BC飞利浦系列电容,ROE EBM系列轴向电解,德国MCAP MKP系列电容,捷克RS TALEMA变压器,精确至1%配对的音频专用晶体管(在针对不同耳机的调音时,元件会有适当变动,但是绝对不会采用比样机低档的原件);在接插件上和机内线材选择上,CONCERTO也用到了纽崔克系列耳机插座和万隆99.99%单晶铜线,力求每个细节都能达到完美。

外形尺寸:
360mmx220mmx68mm(宽X深X高)

CONERTO第二批采用了全新设计的外壳,与第一批相比,机箱更为小巧精致,旋钮阻尼感更好,电源开关也采用了更美观的按钮式开关。

第二批前三台优惠体验价1999
,前三台定出后,价格将会提升到2099(因为外壳成本的增加)

CONCERTO试听报告
http://www.erji.net/read.php?tid=868199&fpage=2 至少,我们还有沉浸在音乐中遐想遥盼的权利! ——YSE CONCERTO

http://www.erji.net/read.php?tid=878631&fpage=2 【细腻的声音.和谐的协奏】----CONCERTO试听小记暨两国产精品耳放对比★客串甩小二

http://www.erji.net/read.php?tid=875877&fpage=3 《晶体管全分立耳机放大器,CONCERTO试听感言》

http://www.erji.net/read.php?tid=887456&fpage=7 CONCERTO初听感觉

http://www.erji.net/read.php?tid=895167&fpage=2 《刺猬 VS YSE 协奏曲—专属大战》

有兴趣的朋友,可以加我QQ:102429161,列出您具体的要求,我们将会为您做出最满意的效果。

购买不便,建议开个淘宝店

好机啊         想搞怎么搞?

顶。。。买耳放,怎么联系? [s:10]

这对耦合电容多大的?那么长

[s:29]

可以把D5000的低频收得很漂亮,以前试听申请的朋友里就有用D5000的

不 知道 推 天龙 D5000怎么样 搜 帖子 有人 推荐 这款耳放!

期待 吧

[s:29]

电位器旋钮号性感

引用第102楼liminpku于2010-10-23 01:25发表的 :
刚从北京橡叶买了台第一批的。请问第一批都是默认对HD600调音的吗?对DT990如何呢
谢谢!
白色版本的第一批都是默认针对600调音的,推990无问题,若可发到我这里做一些针对990的调整会更好

刚从北京橡叶买了台第一批的。请问第一批都是默认对HD600调音的吗?对DT990如何呢
谢谢!

多谢支持

顶一下。

引用第97楼悟色于2010-08-17 07:32发表的 :
这个要得,我得要个带前级功能的,用耳机孔输出做前级行不行,如果效果不好,就麻烦大侠给特制一个吧,目前正狂出器材,筹米中...... [s:10]
您好,带前级功能的需要特别订制,谢谢

引用第96楼guary于2010-08-13 11:00发表的 :
有对DT880新版250欧校音的版本嘛?
您好,有针对250欧880的校音版本

这个要得,我得要个带前级功能的,用耳机孔输出做前级行不行,如果效果不好,就麻烦大侠给特制一个吧,目前正狂出器材,筹米中...... [s:10]

有对DT880新版250欧校音的版本嘛?

引用第94楼wdy1234于2010-08-03 13:06发表的 :
定了一个。。。期待中。。呵呵。。
下周您就能听到了