-注册-

sz_lanjie进来

关闭 [复制链接]
马甲不玩了,有什么话在这里说!
就你这号人还有脸说自己坦荡?

我首先在这里说明的是,这是我和AF2000的私人恩怨,希望其他人不要参与,再一个说明,大家不要用脏话。

20几个马甲除了骂街就是纯粹捣乱的,就剩下一个送网线的我没删。

别臭美了,我跟你有什么私人恩怨?卖啥炒啥,马甲骂街,违反论坛规则,是这个论坛的所有人跟你有仇!

如果你不封我的ID,我当然不用再注册一个账户。
还有这个马甲应该是很正常的现象吧,中国非常有名气的色影无忌的版主也有好几个马甲,马甲有好马甲,也有坏马甲。不要一概而论。是不是有坏马甲,就要否定所有的好马甲。

我骂街了,请把证据拿出来。

你的马甲干了什么?不干坏事我封你干吗?你还有个马甲自己忘了吧?--佳佳好,说送网线的,那个贴我就没删,除了这个你还有什么能留下的?!

说别人精神病不是骂街?那我原话奉还。

我没有说你是精神病,而是说你精神有点不正常,这个总比你一口垃圾垃圾要文明吧,我确实这样认为你的精神有点不正常,删掉也要分好贴和坏贴吧,你是不管好坏都一起删。这难道不说明问题吗?

看得出来,有些人根本就不打算去谈什么耳机,890有那么个主题,真正谈耳机的这几天都在正常发贴,你20几个马甲谈过耳机?--倒是发过12个重复的“650好”--同样违反论坛规则,照删不误。

哦?神经不正常不算骂人?我现在很怀疑你的神经不正常,赶紧去检查一下。

那你为什么删掉我制作650插头的帖子,这个难道也违反了什么规则吗?

还有我公开不再做线的帖子你为什么也删掉,凡是对你有利的都留下,对我没利的都删掉,这样做未免也有点太不公正了吧。

不是我删的,不过你那个马甲是捣乱来的,一次清除一个马甲的所有帖子,是论坛的标准处理方式。
对于捣乱分子还想得到什么?以礼相待?

可笑的思维方式。

首先还有这个卖线的,我是极不情愿的,也在帖子里严重声明,如果你的声源是声卡或者不好的音源不建议购买,不会带来太大的改善。
买线,转接头,插头的成本大概在10块左右,邮寄的成本在10块左右,每条线我还要去邮局邮寄,我一个小时的工资是60块钱。做一条线的平均要花两个小时,要知道那个和890匹配的插头是我用小刀一点一点削出来的,请问我是在赚大家的钱吗,一条线只要50块,比市场上那些动则上千的线材可以说是没法比了。如果卖东西是一件可耻的事情话,你们为什么还要开DIY卖场呢。

卖东西不可耻,可耻的是卖啥吹啥夸大吹嘘。

论坛规则高高在上,可有人就是不去看,以为在网络这个虚拟世界里什么都可以做,等被处理的时候就不要喊冤!

下面是引用af2000于2004-12-10 9:12 PM发表的 :
不是我删的,不过你那个马甲是捣乱来的,一次清除一个马甲的所有帖子,是论坛的标准处理方式。
对于捣乱分子还想得到什么?以礼相待?

我重新注册账户是应发烧鱼的要求,发制作650插头的帖子,不是来捣乱的吧。

下面是引用af2000于2004-12-10 9:31 PM发表的 :
卖东西不可耻,可耻的是卖啥吹啥夸大吹嘘。

论坛规则高高在上,可有人就是不去看,以为在网络这个虚拟世界里什么都可以做,等被处理的时候就不要喊冤!

难道把自己的感受写出来,也算是“夸口吹嘘”。你们最喜欢的就是给别人乱扣帽子,什么“枪手”啦等等之类的。

你对你喜欢的东西赞赏几句有错吗?