-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

sz_lanjie进来

关闭 [复制链接]
发现马甲恶意炒做890,规定890的主题集中讨论,是正常的处理方式,你跳出来大肆侮蔑,恶意攻击就够封你的标准了,看到如此反常的举动,我才顺便查查你的发言。一查才发现你不仅大量宣传890换线,而且自己就是卖线的,无论是以商家的身份还是以网友的身份,这样的行为都是不允许的。认证商家的规则对于所有商家和DIY制作者同样有效。

这就是你所谓谈论插座的话题,第一贴是说正经事,第2贴是这个:
“垃圾们要删随便好了,不过下次再也不要问我。”

你哪个马甲不是攻击和捣乱的?口口声声说自己只是谈耳机的,那个890主题正常着,你那些马甲都在干什么?

下面是引用af2000于2004-12-10 9:47 PM发表的 :
发现马甲恶意炒做890,规定890的主题集中讨论,是正常的处理方式,你跳出来大肆侮蔑,恶意攻击就够封你的标准了,看到如此反常的举动,我才顺便查查你的发言。一查才发现你不仅大量宣传890换线,而且自己就是卖线的,无论是以商家的身份还是以网友的身份,这样的行为都是不允许的。认证商家的规则对于所有商家和DIY制作者同样有效。

卖线是我很早前的事情了吧,自从我在二手区发布应网友要求制作890线,对与换线我一直是低调处理的,我从来没有发布过广告,而且公开了制作的过程,后面一直在DIY区活动,很少参与890的讨论,前几天,才突然发现耳机论坛上的890帖子太多了,去看了看,不过转眼全都被锁了,这样不太好吧,就算有的人是恶意炒做,只要没有骂大街,恶意的人身攻击,不应该动不动就删别人的贴吧。
采用太激进的办法去处理问题,只会激化矛盾,一个论坛树敌太多不利与自己的发展吧,清者自清,浊者自浊。
你是正确的,你怕别人说吗?

好了,再解释也没什么意义了。谈论耳机的正常讨论,违反论坛规则的照章处理。自己看着办。

你这个人呢,连那个“国产电影”都不如,敢做不敢当。恶意攻击完了像什么事都没有。
我还告诉你,这个论坛是为大多数网友利益服务的,对于那些玩花样欺骗大众的人,得罪一个算一个!

下面是引用af2000于2004-12-10 9:53 PM发表的 :
这就是你所谓谈论插座的话题,第一贴是说正经事,第2贴是这个:
“垃圾们要删随便好了,不过下次再也不要问我。”

你哪个马甲不是攻击和捣乱的?口口声声说自己只是谈耳机的,那个890主题正常着,你那些马甲都在干什么?

你们一口一个垃圾,恶心的说,难道只许州官放火,不许百姓点灯。

下面是引用af2000于2004-12-10 10:08 PM发表的 :
你这个人呢,连那个“国产电影”都不如,敢做不敢当。恶意攻击完了像什么事都没有。
我还告诉你,这个论坛是为大多数网友利益服务的,对于那些玩花样欺骗大众的人,得罪一个算一个!

我什么地方敢做不敢当了?你们一口一个枪手的,好像别人全都是飞利蒲公司雇佣的似的。你们给别人乱扣帽子的习惯不好吧。

是谁骂你枪手?有多少人在骂你?也就你自己不承认。
不干坏事为什么说你是垃圾?你注册了20多个马甲捣乱,发得不是垃圾是什么?

你还知道恶心?知不知道你让多少人恶心?

今天给你个机会好好向大家展示一下你的“风貌”,不用那么怕别人说你,怕也没用,做了事情就得任人评说。

下面是引用af2000于2004-12-10 10:17 PM发表的 :
是谁骂你枪手?有多少人在骂你?也就你自己不承认。
不干坏事为什么说你是垃圾?你注册了20多个马甲捣乱,发得不是垃圾是什么?

我不是说别人骂我是枪手,我是为其他人喊冤,随意给别人扣帽子不好吧。我承认我最后的行为是来捣乱,如果我不这样做,有这次对话的机会吗?

版主不应该把自己地位放的高高在上,我们也有话语权。

你还有理了?要不是我要公开你的真实信息你会老老实实出来?
好了,和你废话实在是浪费时间,到此结束。你先去好好读读论坛规则。看清楚哪些是不能做的。