-注册-

各位斑竹大人进!就会拍马屁的就不要进了!

关闭 [复制链接]
无心睡眠大人!“为防止其他人误解,说明一下,这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”这是你说的话吧?什么叫马甲?你封了我的ID还不允许我再注册号吗?难道新人就是马甲??你说话也太轻浮了吧?
“你和很多耳机店都熟?唐山有几个耳机店呀?”这也是你说的话吧?我想只要看过我的回帖的人都知道我不是唐山人!我想你要看不懂也不会做斑竹!还有!难道你知道唐山有几个耳机店?你还别瞧不起唐山!你去看看,唐山今年100万以上的进口高档车全国排第4!前3个是是上海,北京,广州!你不认为你自己的心态就不正吗?每次连帖子都不看好就回话!太不负责人了吧?
还有每次你都盯住890不放!我告诉你!不是我们爱说!我也没说过890有多好!我就是看不惯你这种态度!说实话这次890的风波主要责任就是你!是因为你的回帖和做法!你想想当你说出那个什么电影的时候谁反感过??自己好好看看自己说的话吧!
还有af2000,你只会跟着后面起哄!一句服人的话都没说过!只会让矛盾激化!
希望真正了解这些事情的人回帖!那些就会拍马屁的人离远点!
这个帖子回到这里已经能说明些问题了!麻烦各位网友从头把各个回帖看完!谁对谁错你们心里会明白的!
那么怕其他网友来发表意见?怎么你们这几位都有这个习惯?看不惯你的叫做拍马匹,对890有反对意见的叫压制,都你说了算?
哪里搞出这么多六月飞雪?你倒是说给我听听,论坛怎么该对待890?开个专题有人也开了,谈耳机的贴也都在,别人有意见就开骂,不处理还怎么着?注册一批马甲上来就开骂,不封怎么着?

你都干了什么你自己很清楚,不用在这里东扯西扯的。“跟耳机店很熟”是你自己说的 ,至于熟到什么程度就很难说了。
那个什么电影我不知道,有没有人反感我可知道,并且不能用反感这个词。
你被封ID是你自己咎由自取,在论坛公开骂人,哪个论坛都不会允许。你如果认为合适,那你就自己开一个论坛,让别人上你的论坛骂你吧。
你还没有说890有多好?那什么才叫好呢?天下第一?再说了,就算你说它是天下第一也没关系,论坛不会因为这个封你。
唐山如何都没有什么关系,我从未有瞧不起唐山的言论,耳机店就那么几个,这是事实。高档车进口?你扯远了吧?看一个城市的经济实力,就看那几辆车?
张口闭口要黑论坛,骂人,这就是唐山人?

下面是引用无心睡眠于2004-12-13 1:31 PM发表的 :
你都干了什么你自己很清楚,不用在这里东扯西扯的。“跟耳机店很熟”是你自己说的 ,至于熟到什么程度就很难说了。
那个什么电影我不知道,有没有人反感我可知道,并且不能用反感这个词。
你被封ID是你自己咎由自取,在论坛公开骂人,哪个论坛都不会允许。你如果认为合适,那你就自己开一个论坛,让别人上你的论坛骂你吧。
你还没有说890有多好?那什么才叫好呢?天下第一?再说了,就算你说它是天下第一也没关系,论坛不会因为这个封你。
唐山如何都没有什么关系,我从未有瞧不起唐山的言论,耳机店就那么几个,这是事实。高档车进口?你扯远了吧?看一个城市的经济实力,就看那几辆车?
.......
你怎么老毛病又犯了呀?说话拿出证据来好吗?负点责任好吗?把我说890好的帖子找出来!把我说要黑论坛的帖子找出来!!唐山的经济实力就不和你说了!自己去网上查查!我没必要和你说!还有再把我在论坛里公开骂人的帖子拿出来!

下面是引用af2000于2004-12-13 1:30 PM发表的 :
那么怕其他网友来发表意见?怎么你们这几位都有这个习惯?看不惯你的叫做拍马匹,对890有反对意见的叫压制,都你说了算?
哪里搞出这么多六月飞雪?你倒是说给我听听,论坛怎么该对待890?开个专题有人也开了,谈耳机的贴也都在,别人有意见就开骂,不处理还怎么着?注册一批马甲上来就开骂,不封怎么着?
难道有的人不是吗?就回个帖子说什么“斑竹辛苦”“支持斑竹”他们怎么不说出个理由呀?说出理由的反对我喜欢!这样的回帖我讨厌!

你讨厌别人的时候也得想想别人是不是讨厌你。
对不起,黑论坛的言论不是针对你,是来自另一个河北人的言论。
你用马甲发言是事实,不管你是什么借口,你已经造成了实际意义上的炒作行为。

下面是引用无心睡眠于2004-12-13 1:46 PM发表的 :
你讨厌别人的时候也得想想别人是不是讨厌你。
对不起,黑论坛的言论不是针对你,是来自另一个河北人的言论。
你用马甲发言是事实,不管你是什么借口,你已经造成了实际意义上的炒作行为。
什么叫马甲请你解释下好不?我用马甲炒做什么了?我现在就这一个ID也叫马甲呀??是不是新注册的人都叫马甲呀?
既然说我黑论坛的帖子找不到!那你把我说890好的帖子找来呀?把我公开骂人的帖子找来呀?

这是我发的帖子:其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?
这是你马上的回帖:你这随口骂人也算是无意的?看来是缺乏家教了……
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?(本来想新注册个ID好好玩的!别欺人太甚好吗?)

既然你坚持不去谈论耳机,那就说说你原来的用户名吧,你说被封了才注册了一个,说说原来那个为什么被封了,放心,如果冤枉了你,这里的网友会支持你的。

为什么被封你问我呀?是你们封的又不是我自己封的呀!上面那位斑竹大哥不是说了为什么封我吗?我正在等他的证据呢!说话要负责!(连斑竹说话都信口开河,你怎么管别人呀?)

你不说你原来的用户名,我怎么查?

最近因为这个890上来捣乱的不少,而且都是那一带的,无心可能搞错了。你说出来我查查看。

我原来的用户名刚才890的那个帖子上不是告诉你们了吗?NIHAOYA我原来的ID后来上的是ZHUGUANGDE你们找吧!(顺便说下!无心知道我是谁!我上面的帖子已经说的很清楚了,他能不知道?)

他把你当guhui了,正好昨天那位在不断注册马甲骂街。

为防止其他人误解,说明一下,这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲
你和很多耳机店都熟?唐山有几个耳机店呀?”这是他对那个人说的话吗?af2000你不要替你们无心斑竹说话了!翻翻以前的帖子就全会明白了!

这些是封nihaoya、zhuguangde 的说明,我想不用再重来一次了。
http://www.erji.net/read.php?fid ... p;fpage=&page=7
http://www.erji.net/read.php?fid ... p;fpage=&page=7

我怎么找不到封ID的理由呀!请你说明白点!还有!那个无心大人怎么不来了呀?

用马甲攻击他人,在其他论坛污蔑本站,够了么?

你说什么这边有人去追杀到那边,不觉得可笑吗?
我真搞不懂,为什么你们这几位玩890的都这样的心态?

明白什么是事出有因吗?还有!我只不过到别的论坛给了几个连接!让大家多看看而已!而且你们要是不一味的封IP删ID!我会到别处去发吗?还有去那边有人追杀我的说法好像不是我说的吧?