-注册-
楼主: xiaoxinla

各位斑竹大人进!就会拍马屁的就不要进了!

关闭 [复制链接]
下面是引用xiaoxinla于2004-12-13 4:51 PM发表的 :
6、所发表的言论应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。同一人不得注册多个用户名(马甲)用于吹捧、夸大或者攻击他人。
.......

就这一条吗??你怎么没记性呀?拿证据呀!!!难道你就会说说吗?我还在等你给我拿出我吹捧890和骂人的帖子呢!!

这条诽谤就够了:[那里我想只能评价和推荐斑竹店里有的产品]

到现在为止,我真没见过背后咬人一口,还当面来讨所谓公道的人。

真够无耻的。

下面是引用无心睡眠于2004-12-13 5:08 PM发表的 :
真够无耻的。
你怎么又说话了?给证据呀!

一个产品的声誉就毁在你们这些人手里,真正的马甲只不过有一个,剩下的都是这几位“热血沸腾”的人闹的。

下面是引用af2000于2004-12-13 5:07 PM发表的 :
到现在为止,我真没见过背后咬人一口,还当面来讨所谓公道的人。
你知道什么是事出有因吗?

下面是引用af2000于2004-12-13 5:11 PM发表的 :
一个产品的声誉就毁在你们这些人手里,真正的马甲只不过有一个,剩下的都是这几位“热血沸腾”的人闹的。
注意:真正的马甲只有一个!你终于自己承认了!

哦?照你这个道理,我现在骂你是奸商也是理所当然了,那你还在这里折腾个什么?

你看过没看过建议投诉区的帖子?什么人被封是什么原因清清楚楚。

无心睡眠注意了!
版规第2条:2、不得散布不负责任的谣言
请问你不分青红皂白就说我是马甲是散布谣言吗?
第3条3、不能进行任何形式的人身攻击、人身威胁‘
请问你说我是无耻,说我没有家教!而且今天我刚注册刚发了一个帖子你就“这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”算是人身攻击吗?
6、所发表的言论应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。同一人不得注册多个用户名(马甲)用于吹捧、夸大或者攻击他人。
这是我发的帖子:其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?
这是你马上的回帖:你这随口骂人也算是无意的?看来是缺乏家教了……
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?你凭什么说我骂人?难道这就是以实事求是为原则,不虚构,不夸大吗?
还有好多!我就不一一列举了!你怎么处理自己!你自己看着办!我们都看着斑竹们的表率作用呢!

下面是引用af2000于2004-12-13 5:14 PM发表的 :
你看过没看过建议投诉区的帖子?什么人被封是什么原因清清楚楚。
你不要老把话题岔开好吗?我有让你给我以前的ID平反吗?是你自己问的我吧??我以前的ID封了我认!可我今天刚注册了一个新ID你们就如此攻击才引出的今天的话题吧!我劝你还是先去查查你们的无心斑竹吧?最后说一句!我再别的论坛做的一切事情都是在我的IP被封ID被删之后!所以那些根本不能算是删我ID的理由!

我说你不是喜欢其他论坛“干净”吗?那里版主见你去也特别兴奋,你去那里继续折腾吧。还在这里研究个什么论坛规则?
做什么不行,偏要去掺和那个马甲“未完成的事业”,背后损人完了像没事人一样,要是你只在那边折腾,我还真懒得理你,今天换个马甲要是谈耳机的也没人去查,居然还有脸喊冤?!

你今天来是干什么来的?好好看看你自己的发言,和耳机有任何关系吗?
【其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?】

下面是引用af2000于2004-12-13 5:55 PM发表的 :
我说你不是喜欢其他论坛“干净”吗?那里版主见你去也特别兴奋,你去那里继续折腾吧。还在这里研究个什么论坛规则?
做什么不行,偏要去掺和那个马甲“未完成的事业”,背后损人完了像没事人一样,要是你只在那边折腾,我还真懒得理你,今天换个马甲要是谈耳机的也没人去查,居然还有脸喊冤?!
和你说了你没听明白怎么着?别老这岔开话题!难道你只上这一个论坛吗??呵呵!我看不是吧??
无心睡眠注意了!
版规第2条:2、不得散布不负责任的谣言
请问你不分青红皂白就说我是马甲是散布谣言吗?
第3条3、不能进行任何形式的人身攻击、人身威胁‘
请问你说我是无耻,说我没有家教!而且今天我刚注册刚发了一个帖子你就“这个“新手”XIAOXINLA的IP地址是61.55.192.XXX,来自唐山,又是某人的马甲”算是人身攻击吗?
这是我发的帖子:其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?
这是你马上的回帖:你这随口骂人也算是无意的?看来是缺乏家教了……
还真要请你指教我这局话哪是骂人的?你凭什么说我骂人?难道这就是以实事求是为原则,不虚构,不夸大吗?
还有好多!我就不一一列举了!你怎么处理自己!你自己看着办!我们都看着斑竹们的表率作用呢!

你在其他论坛搞的攻击叫做事出有因,现在别人说你呢叫做人身攻击,我还真搞不懂了,这个规则应该谁来解释?

下面是引用af2000于2004-12-13 6:02 PM发表的 :
你在其他论坛搞的攻击叫做事出有因,现在别人说你呢叫做人身攻击,我还真搞不懂了,这个规则应该谁来解释?
呵呵!有自己打自己嘴巴了不是?

下面是引用af2000于2004-12-13 5:58 PM发表的 :
你今天来是干什么来的?好好看看你自己的发言,和耳机有任何关系吗?
【其实最敏感的就是你们斑竹了!真是说者无意!听者有心呀!难道你们不认为自己的主观意识太强吗?】
下面是我对同个帖子别人的回复的引用:
afk

级别: 城市猎人
发贴: 3774
财富: 4941

--------------------------------------------------------------------------------

本来我也不觉得890怎么的
下午发生了件事
令我现在对890是恨之入骨啊

我靠

不好意思
我说粗话了

af2000

级别: 管理员
发贴: 9789
财富: 18504

--------------------------------------------------------------------------------

令人讨厌的不是耳机而是人:http://www.erji.net/read.php?tid=86664&fpage=1
讨厌这种人的不仅仅是版主。
喜欢一个东西就好好地去谈论他,捧得越高摔得越重,任何东西都一样。
如果不愿意去谈论技术和听感,这个贴迟早也会变味。

黑色安息日

级别: 骑士
发贴: 1847
财富: 1947

怎么都是小号,马甲啊?

ronaldli

级别: 侠客
发贴: 158
财富: 288

我觉得根据别人谈论而盲目崇拜,和根据别人吹捧而盲目厌恶,都头脑有问题
一个东西好与不好,难道取决于别人的评论??
荒唐!!!

太多了!不举了!难道他们都是在谈论耳机吗?我怎么没见你们有什么反映呀??

你不要狡辩了,从你用马甲炒作开始,你就已经没有资格对别人说三道四了。后面所有的批评都来自于你最初的不诚实。
你后面的解释根本说不通,骗骗三岁的小孩子还可以。