-注册-

D100试听

电脑中毒正在杀毒,临时安装好听了几首人曲,几首风笛横笛,几首吉他,几首古筝,莫扎特,听了下喜多郎的orochi(我很喜欢这首),最后试了试Micheal。结相和分离度比何庆华的指南针整个高一出一块,声音很干净。USB口的素质非常赞。
小编制人声独奏流行都可以达到享受的要求。相对而言高音表现最讨耳,听风笛和吉他那叫一个舒服,信息量很足。整段音乐听下来颇有立体感。第一耳朵的印象就是这些了。另外我觉得听女声用低阻口更媚,不知道为什么
[s:10] 沙发归我啦,恭喜楼主!听感再多写点啊,我还在攒钱中呢!

我也有幸听到了D100

第一感觉,解析不错,高音有些毛刺,底频弹性一般(不算好,不算差)

声场小了点,感觉就是前后左右,少了前左,前右,后左,后右

USB素质不赖,嘿嘿,事实是这样

女声不够甜,应该考虑加电子管了

更加坚定了我购买D100的决心。
现在何处还能出钱先试听?

[s:2] 。。。。。。后天如WDAC24

引用第4楼ybyan于2010-06-17 22:21发表的 :
更加坚定了我购买D100的决心。
现在何处还能出钱先试听?

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4973069471
拍下这个,备注里注明试听,就可以了.

是不是听完一段时间后,觉得不满意可以退回?
1,试听的时间最长多少?
2,退回后,款子是不是需要打折退回给我?

不好意思,问题比较多。
引用第6楼小龙于2010-06-17 23:33发表的 :

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4973069471
拍下这个,备注里注明试听,就可以了.

引用第7楼ybyan于2010-06-18 00:28发表的 :
是不是听完一段时间后,觉得不满意可以退回?
1,试听的时间最长多少?
2,退回后,款子是不是需要打折退回给我?

.......

一周内不满意可以退回,试听机是安排的煲好的机器,
退回只需付运费,无需打折。