-注册-

对于DP-I系统界面的小小建议,大家来讨论

之前了解到DPI的界面是那种简单易用得风格,没有更换壁纸这一类花哨的东西,感觉这样很好,毕竟现在对花哨的UI界面已经没有什么YY的感觉了,但是建议杨老师可以给大家提供更换背景和字体颜色的功能,当然如果能更换字体就更好了。这样大家可以用最简单的东西搭配出自己的风格,也算是DIY吧,可以增加一些可玩性,同时也让简单的UI界面变得更美观一些,最起码用户自己会这么觉得,为什么这么说呢,记得我小学升初中那会(N年前了)自己有一款MP3圆柱形的褐色机身,可以设置背景颜色,所以一直都爱不释手,感觉没事换个颜色很有意思而且很人性化,所以现在我都大二了还一直记得。后来想在淘一个当做儿时的纪念,但是一直都没有机会,如果杨老师能采纳这个建议的话,也算是圆了我一个小小的梦想了[s:5]
以上只是小弟的一点点建议,大家有意见轻拍[s:2]
之前了解到DPI的界面是那种简单易用得风格,没有更换壁纸这一类花哨的东西,感觉这样很好,毕竟现在对花哨的UI界面已经没有什么YY的感觉了,但是建议杨老师可以给大家提供界面有自定义DOCK,那就更完美了~或者3D桌面也好~如果方便的话,最好能加上个小游戏,比如俄罗斯方块什么的~可以一边听歌一边休闲一下~~ 最好还能玩最终幻想和怪物猎人~~如果杨老师能采纳这个建议的话,也算是圆了我一个小小的梦想了
[s:5] [s:5] [s:5] [s:2] [s:2]

之前了解到DPI的界面是那种简单易用得风格,没有更换壁纸这一类花哨的东西,感觉这样很好,毕竟现在对花哨的UI界面已经没有什么YY的感觉了,但是建议杨老师可以给大家提供电子书,要求不太高,像前两天看到的iPad风格的就勉强可以了,~如果方便的话,最好能加上TTS文语转换,再加上一个网页浏览器,最终的梦想是能像Android,iOS一样能够下载安装程序~~如果杨老师能采纳这个建议的话,也算是圆了我一个小小的梦想了

好吧,被LS两位活神仙给水了 [s:16]

恩,好吧,我希望杨老师把这些功能加上去:
1.能打电话,这样就可少带一样东西了
2.能玩游戏,起码是IPhone上的那种3D游戏效果,这样又少带一样东西
3.能当电子书用,至少也得支持PDF,这样又少带一样东西
4.能照相,摄影,这个我要求不高,至少能赶上入门单反就行
欢迎LX补充 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第4楼海标于2010-08-09 13:53发表的 :
恩,好吧,我希望杨老师把这些功能加上去:
1.能打电话,这样就可少带一样东西了
2.能玩游戏,起码是IPhone上的那种3D游戏效果,这样又少带一样东西
3.能当电子书用,至少也得支持PDF,这样又少带一样东西
4.能照相,摄影,这个我要求不高,至少能赶上入门单反就行
.......

最基本的衣食住行的功能是肯定要有的,其他我觉得无所谓~

嗯,已阅,同意LS去入手IP4

此贴已水,早锁为宜 [s:11]

引用第5楼sungy于2010-08-09 14:15发表的 :

最基本的衣食住行的功能是肯定要有的,其他我觉得无所谓~
你的意思是,
能当声波取暖?
能用声波打猎并加热食品?
能用声波打窑洞住?
能当声波悬浮汽车开?

我想要看电视,不知道杨老师能帮忙了结下心愿否?
不过说实话,收音功能有没有?

最好能显示歌词,有WIFI和GPS功能就更好了 [s:5]

DP_I 目前的重点是保证硬件无误,音质一流。
至于软件功能新出来是比较简洁的,有必要的话以后可以通过刷新固件的方式升级。

引用第8楼sinoword于2010-08-09 14:22发表的 :

你的意思是,
能当声波取暖?
能用声波打猎并加热食品?
能用声波打窑洞住?
.......

你太贪心了!
其实有一个简便的办法…… DPI保持现状不动,但是~一开机,杨老师就出现在屏幕上说:我每天可以满足你三个愿望……[s:5]

话说收音功能倒挺实用,一些音乐电台的音质超强的,我以前就用HD300听收音。

引用第12楼sungy于2010-08-09 14:36发表的 :

你太贪心了!
其实有一个简便的办法…… DPI保持现状不动,但是~一开机,杨老师就出现在屏幕上说:我每天可以满足你三个愿望……[s:5]
OH,GOD!杨老师原来是灯神的马甲啊!

引用第12楼sungy于2010-08-09 14:36发表的 :

你太贪心了!
这个功能我喜欢。
可是你的衣食住行,要舍弃一个了。

引用第15楼sinoword于2010-08-09 14:58发表的 :

这个功能我喜欢。
可是你的衣食住行,要舍弃一个了。

第一个愿望——DPI要解决衣食住行……[s:2]

我觉得杨老师应该加入印钞机功能

这样啥都有了

引用第17楼关羽扬于2010-08-09 15:45发表的 :
我觉得杨老师应该加入印钞机功能

这样啥都有了
装个紫外灯吧,不能印钞,咱验钞吧

系统用LINUX,有什么想要的软件自己开发