-注册-

【转载】好贴共赏之。。。

来围观一下另一款“HIFI”播放器,"调试中的DP_I"
http://www.****/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4209995&bbs_page_no=1&bbs_id=1040
呵呵,好像赏不了。。。可以把几个****换成 our_dev.cn 试试。。。(下划线去掉)

http://www.****/bbs/bbs_content. ... o=1&bbs_id=1040

****换o u r d e v.com

好像把杨老师说得一文不值啊

还是****啊

引用第2楼kipkator于2010-08-24 22:29发表的 :
http://www.****/bbs/bbs_content. ... o=1&bbs_id=1040

****换o u r d e v.com

好像把杨老师说得一文不值啊
呵呵,所以说好话坏话都是值得听的话。。。

那个叫阿莫的人好像很有水平的样子嘛,他不做播放器简直是埋没人才啊

1.一个技术和交际能力至此的人,即便再怎么对诸如“技术”、“做工”这些方面有近乎病态的偏执,仍然仅凭一两件道听途说的传闻而进行片面主观臆断,用心值得怀疑。

2.评判一件产品或者一个厂商,唯一有资格的是市场,除非他的目的根本就不是赢利,而市场绝对不是偏执狂,戈登摩尔的那一套是有狭义的、有前提的。但可笑的是,国内还有自以为比戈登摩尔更有大局观的小丑在叫嚣。

Re:这个耳机应该没有人知道了吧。

隔壁全是技术派,一般很难服人。

一个八面玲珑的人,是永远无法开发出卓越的产品

我很纳闷这句话的科学理论根据是什么,说的有点自以为是了

42L的发言我认为是整篇贴子里唯一具有参考价值、不是废话的发言

我决定再不支持这个脑残网站了!!! [s:16]

人家解剖过 801,把801的 软肋剖析的清清楚楚

导致人家请求 删帖。

水平确实有的。不然很多烧友还蒙在鼓里

要拍,也等到亲手拿到DP_I,亲自听了,亲自拆了再论不迟。

知己知彼百战不殆,目前还不能了解彼方的器材,那也最起码先了解一下彼方的履历及多年来国内外口碑后再等器材拿到手听到耳后。

这点儿小儿科应该不用别人教吧。

阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。

引用第13楼zxc24于2010-08-25 00:04发表的 :
阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。
呵呵,这确实与你无关。明眼人一看都明白是怎么回事。

杨老早点睡吧 不用介意 [s:2] 人家是在给自己的网站创造点击率呢 哈哈

引用第15楼雅迦于2010-08-25 00:55发表的 :
杨老早点睡吧 不用介意 [s:2] 人家是在给自己的网站创造点击率呢 哈哈
呵呵,有道理。。。谢谢,我也要呼噜去了。[s:2]

我被那个混账删了后来的回帖并封号了,对这种心胸的人我真是彻底厌恶至极,某个我一直看不起的人都比他要可爱得多!也正是因为这种“领头人”的猖獗,才让我站在了杨老师这里!对于杨老师的回帖,那个家伙毫无回击之力......

祝杨老师晚安。 [s:5]

期待一下~~~期待那些说DP_1设计是超级新手做出来的人们到底要怎么反击……另外,T51的LO能力用得着质疑吗?我不明白为什么这个阿莫会如此厌恶T51,而且还和D50 801PK。可能是他一般都听几万的器材吧,自己对比下IPC、XK、飞碟就明白了~