-注册-
楼主: sword_yang

【转载】好贴共赏之。。。

引用第19楼魏梦琪于2010-08-25 06:58发表的 :
期待一下~~~期待那些说DP_1设计是超级新手做出来的人们到底要怎么反击……另外,T51的LO能力用得着质疑吗?我不明白为什么这个阿莫会如此厌恶T51,而且还和D50 801PK。可能是他一般都听几万的器材吧,自己对比下IPC、XK、飞碟就明白了~
呵呵,杨老师一回复,谁是新手自然显现,他们马上集体养胃了。一帮自取其辱得不亦乐乎的家伙们。那个阿莫最终也只能用转移打击目标这种极其幼稚低下的手段来为自己遮羞罢了。

连人都不会做的家伙们,还有脸对杨老师说三道四的,情商低下拉动智商有限。

Re:Re:这个耳机应该没有人知道了吧。

引用第7楼碧浪子于2010-08-24 22:52发表的 Re:这个耳机应该没有人知道了吧。 :
隔壁全是技术派,一般很难服人。
懂技术的人有,这样的人往往深藏不露,不会随随便便就去踩人。
完全不懂技术的人还是绝大多数。不可能“全是技术派”,任何论坛都是如此。

阿莫自己说了DP_1的PCB是完全新手做的,完全没有PCB审美观……不明白……为什么。。。问问杨老师,难道您的这次设计有一点点另类吗?还是有什么不可告人的大秘密他们都不知道?[s:2]
新手,比较直白……望杨老师见谅……

啥都不用说,我已经郑重地请那些“老手”们做一个播放器出来比试比试。。。是骡子是马咱出来溜溜! [s:2]

什么情况?

国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]

看来是装大神装惯了,遇到了真正的大神就萎了~~~~~ [s:2]

引用第24楼mrm于2010-08-25 08:45发表的 :
什么情况?
呵呵,回牛哥:我在那边跟人玩有奖游戏呢。。。

大家早上好!
(阿莫昨晚通宵值班,此时肯定还在“除却巫山不是云”中。。。)。
咱这里都是玩儿软件硬件的,我们今天来玩儿一个小学的四则运算如何?
有奖小游戏:奖金1000元(奖金我出)
用8位单片机汇编语言编写一个4倍精度(32位运算)的四则运算子程序。
要求只有两点:
1、能实际运算;
2、算法注释清楚。
用啥单片机都行,只能是八位的,用汇编编写。
无论是自己原创的,下载的,盗版的,抄袭的均有效。
当然得满足上面两条基本要求,也就是说:即便是抄来的你自己起码也要读懂了。
就是反汇编的你把算法注释清楚了也有效。
(游戏有效期: 九月三十日前)

因为我不懂电子技术...

所以这样的问题,我从来都是只围观,不讨论....

哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]
引用第25楼sword_yang于2010-08-25 08:48发表的 :
国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]
杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。

引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了, [s:45]
呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]

引用第30楼sword_yang于2010-08-25 09:28发表的 :

呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
大学的时候,进硬件实验室,第一次就烧坏了一个东西,好在老师好,悉心指导!

引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]

杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。

引用第31楼daygood于2010-08-25 09:32发表的 :

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
当老板(导师)的日子指日可待,呵呵。。。[s:2]

引用第32楼sword_yang于2010-08-25 09:33发表的 :

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]

引用第34楼daygood于2010-08-25 09:35发表的 :

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]
岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。--- 难友们后来送我一外号:撒尼族。。。

引用第35楼sword_yang于2010-08-25 09:42发表的 :

岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。

真不敢想象那个年代,我们学校第一代专家大部分是从牛棚走出来的,才有了我们学校的今天。

引用第20楼zxc24于2010-08-25 07:21发表的 :
我不知道阿莫你从哪里得来的杨老师对T51有高度评价,我不过是曾经引过杨老师说T51是个不错的设计,T51和DP_I都用了同样的芯片,但出声肯定不同。

http://www.****/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=4157565
这个帖子的122楼是我的引文。你可以找原文,不错很高度吗?我相信你的语文水平肯定比我要高得多。另外T51不是纯音频播放器,请你不要忽略它的其它重要功能。

最后我想说,这个论坛还是拿点自己纯原创的东西来才是真正NB的,自己还没有立起原创的好机器来就会拍别人(尤其是别人正在生产中的,你还没听见的机器)实在是智慧与品质皆无的表现。。
引用第20楼zxc24于2010-08-25 07:21发表的 :
知己知彼百战不殆,目前还不能了解彼方的器材,那也最起码先了解一下彼方的履历及多年来国内外口碑后再等器材拿到手听到耳后,再论不迟。

这点儿小儿科应该不用别人教吧。
奉劝这里一些人不要过分目中无人,最后自取其辱招来笑柄。

zxc24你紧接着老杨的解释发言所列的这三楼影响非常的不好。
第一句最后攻击人家论坛,最后一句话里“目中无人”,“自取其辱”等攻击他人人品。即便有些道理,但是看上下环境,在这里指出来不合时宜。
特别是在你楼上,老杨列举无数力证,力图树立谦讲理的形象,因这三楼的冲动而黯淡。
虽然论坛上阿莫等众人没表示什么,但对于从头至尾通读的人来说,刚刚因为老杨的据理力争而对老杨本人扭转看法时的会因小不点粉丝的盲目冲动而对小不点这个产品和品牌有所芥蒂。

论坛是各抒己见的地方,只要大家说清楚就是了。
一个产品是否有生命力,是靠产品本身的素质来决定的。
而不是靠炒作。
有素质的东西骂是骂不折,没有素质的东西吹也吹不起来。。。

zxc24同学还是冲动了一点
我只知道技术上的东西绝对不是那边人所谓“一眼”就可以看出来的
杨老师加油!