-注册-
楼主: sword_yang

【转载】好贴共赏之。。。

还是老杨经验丰富啊,我觉得买产品和做生意一样,在差距允许范围内,看中的是人品。相对来讲,老杨公开实在的作风,赢得了ourdev的尊重。

引用第35楼sword_yang于2010-08-25 09:42发表的 :

岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。--- 难友们后来送我一外号:撒尼族。。。
哇,我是87的小破孩,真不知道那时候是这么恐怖啊。我要问问我爸,我爸是40年代的人,以前我都没兴趣听他说这些,现在突然有了。

引用第39楼angelli于2010-08-25 10:18发表的 :
zxc24同学还是冲动了一点
我只知道技术上的东西绝对不是那边人所谓“一眼”就可以看出来的
杨老师加油!

技术上其实还真是一眼能看出来的,他们有些论证说得没错,但是,这些EE对板子的要求过高,而那些过高的指标是否对音质有影响,影响面又是偏喜还是偏厌,可就没定论了。真男人事件就可见一斑,阿莫承认音质,却诟病做工,甚至弃而选择D50,这是个人风格,认真较真偏执狂,这类人打造的产品相当好,但做评测就过激了,好在阿莫表现得当,认识到没见过实物就发表意见不合适,在老杨出场后迅速打住了,说白了,两边不过是因为T51的小误会而已。

我的言论不可能代表杨老师及小不点的任何心理活动,我跟杨老师又不认识,我不过是一个fan罢了。打个或许不恰当的比方,迈克尔杰克逊的无数歌迷为其会有失去理智的言行,但没看到Michael因为歌迷的狂热而遭到质疑。我这人涵养是不高,耐不住性子压不住情绪,但我的失礼发言也是因为他们极不尊重杨老师在先,大大夸张杨老师对T51的评价并恶意讥讽杨老师,和他们比起来我已经够文明的了。

那个阿莫说对于无礼的人他也只能无礼对待,呵呵,不知道那个帖子里是谁先无礼,那个站点若有人的观点与阿莫不合,他首先就是问“你的良心带了没有”。这么一个坛子这个阿莫肯定有上帝般的感觉吧。

阿莫自己说过PCB版连新手的都不如,这是逃不掉的~其他的,爱怎么样怎么样吧~~~对他们不想多说

引用第41楼superqq于2010-08-25 10:22发表的 :

哇,我是87的小破孩,真不知道那时候是这么恐怖啊。我要问问我爸,我爸是40年代的人,以前我都没兴趣听他说这些,现在突然有了。
真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!

引用第46楼sword_yang于2010-08-25 10:36发表的 :

真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!
不堪回首!

引用第42楼zorrofox于2010-08-25 10:26发表的 :

技术上其实还真是一眼能看出来的,他们有些论证说得没错,但是,这些EE对板子的要求过高,而那些过高的指标是否对音质有影响,影响面又是偏喜还是偏厌,可就没定论了。真男人事件就可见一斑,阿莫承认音质,却诟病做工,甚至弃而选择D50,这是个人风格,认真较真偏执狂,这类人打造的产品相当好,但做评测就过激了,好在阿莫表现得当,认识到没见过实物就发表意见不合适,在老杨出场后迅速打住了,说白了,两边不过是因为T51的小误会而已。

受教,那是我的一点点不能再浅的见解了,呵呵

引用第46楼sword_yang于2010-08-25 10:36发表的 :

唉,不过杨老师今天如此值得很多人学习也是一大快事。我也曾被我高中到大学最好的朋友背叛,真是伤透心......

发两张已经贴在那边的DP_I v2.0, 好像这下子没有革命大批判的声音了,呵呵。。。

来晚了,看了帖子,
我现在只关心小D哪时候上市~ [s:5]

阿莫批一批头领 于是米饭和阿莫合作关系了
大家都很懂

小不点各方面实力过硬,不会受制于人~

引用第52楼jacksonmag于2010-08-25 12:07发表的 :
阿莫批一批头领 于是米饭和阿莫合作关系了
大家都很懂
有一句网络流行语:你懂的。。。[s:2]

http://www.head-fi.org/forum/thr ... -mkiii-tube-rolling

16万七千多的浏览量,2千余条回复,呵呵,阿莫啥时候能做出个这种好东西来再喷吧,小庙还想盛大佛爷,什么个见识......

雕刻机迟迟搞不出来,阿莫心理压力也挺大,除了找头领和小不点喷喷基本也没啥事可干了,原谅他吧 [s:5]

[s:45]
引用第27楼sword_yang于2010-08-25 09:21发表的 :

呵呵,回牛哥:我在那边跟人玩有奖游戏呢。。。

大家早上好!
(阿莫昨晚通宵值班,此时肯定还在“除却巫山不是云”中。。。)。
.......
晕死这个是真的吗??

还是开玩笑的??

以前写过一个c的四则运算的算法

要翻翻书了

我暂时先接下来

试一下能不能写好

9.30之前是吧??

写好了送我一台dpi就行[s:45]

汇编扔5年了

引用第57楼wj01204于2010-08-25 13:26发表的 :
[s:45]
晕死这个是真的吗??

还是开玩笑的??
.......
当然是真的,军中无戏言。
不过只能用汇编,用C就如同用计算器来算数,九九表都不用背了。呵呵。。。

引用第43楼zxc24于2010-08-25 10:27发表的 :
我的言论不可能代表杨老师及小不点的任何心理活动,我跟杨老师又不认识,我不过是一个fan罢了。打个或许不恰当的比方,迈克尔杰克逊的无数歌迷为其会有失去理智的言行,但没看到Michael因为歌迷的狂热而遭到质疑。我这人涵养是不高,耐不住性子压不住情绪,但我的失礼发言也是因为他们极不尊重杨老师在先,大大夸张杨老师对T51的评价并恶意讥讽杨老师,和他们比起来我已经够文明的了。
话可不能这么说,你可以说这是你个人的问题。他们可以把这看做是杨老师找人去闹事。人言可畏,你要真喜欢小不点,我觉得你必须收敛。虽然你的言论未必能影响小不点的销量,但是负面的影响很难说没有。