-注册-
楼主: sword_yang

【转载】好贴共赏之。。。

哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]
引用第25楼sword_yang于2010-08-25 08:48发表的 :
国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]
杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。

引用第30楼sword_yang于2010-08-25 09:28发表的 :

呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
大学的时候,进硬件实验室,第一次就烧坏了一个东西,好在老师好,悉心指导!

引用第32楼sword_yang于2010-08-25 09:33发表的 :

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]

引用第35楼sword_yang于2010-08-25 09:42发表的 :

岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。

真不敢想象那个年代,我们学校第一代专家大部分是从牛棚走出来的,才有了我们学校的今天。

引用第87楼fu-80于2010-08-26 10:04发表的 :
基本上没人会把设计初衷定为赠送品的小不点Q的设计图和板子推翻3次以上才最终出品·······

话说小Q素质真是不错啊,推电话线880听人声,很不错呢。[s:10]