-注册-
楼主: sword_yang

【转载】好贴共赏之。。。

我决定再不支持这个脑残网站了!!! [s:16]

要拍,也等到亲手拿到DP_I,亲自听了,亲自拆了再论不迟。

知己知彼百战不殆,目前还不能了解彼方的器材,那也最起码先了解一下彼方的履历及多年来国内外口碑后再等器材拿到手听到耳后。

这点儿小儿科应该不用别人教吧。

阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。

我被那个混账删了后来的回帖并封号了,对这种心胸的人我真是彻底厌恶至极,某个我一直看不起的人都比他要可爱得多!也正是因为这种“领头人”的猖獗,才让我站在了杨老师这里!对于杨老师的回帖,那个家伙毫无回击之力......

祝杨老师晚安。 [s:5]

引用第19楼魏梦琪于2010-08-25 06:58发表的 :
期待一下~~~期待那些说DP_1设计是超级新手做出来的人们到底要怎么反击……另外,T51的LO能力用得着质疑吗?我不明白为什么这个阿莫会如此厌恶T51,而且还和D50 801PK。可能是他一般都听几万的器材吧,自己对比下IPC、XK、飞碟就明白了~
呵呵,杨老师一回复,谁是新手自然显现,他们马上集体养胃了。一帮自取其辱得不亦乐乎的家伙们。那个阿莫最终也只能用转移打击目标这种极其幼稚低下的手段来为自己遮羞罢了。

连人都不会做的家伙们,还有脸对杨老师说三道四的,情商低下拉动智商有限。

我的言论不可能代表杨老师及小不点的任何心理活动,我跟杨老师又不认识,我不过是一个fan罢了。打个或许不恰当的比方,迈克尔杰克逊的无数歌迷为其会有失去理智的言行,但没看到Michael因为歌迷的狂热而遭到质疑。我这人涵养是不高,耐不住性子压不住情绪,但我的失礼发言也是因为他们极不尊重杨老师在先,大大夸张杨老师对T51的评价并恶意讥讽杨老师,和他们比起来我已经够文明的了。

那个阿莫说对于无礼的人他也只能无礼对待,呵呵,不知道那个帖子里是谁先无礼,那个站点若有人的观点与阿莫不合,他首先就是问“你的良心带了没有”。这么一个坛子这个阿莫肯定有上帝般的感觉吧。

引用第46楼sword_yang于2010-08-25 10:36发表的 :

真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!
唉,不过杨老师今天如此值得很多人学习也是一大快事。我也曾被我高中到大学最好的朋友背叛,真是伤透心......

http://www.head-fi.org/forum/thr ... -mkiii-tube-rolling

16万七千多的浏览量,2千余条回复,呵呵,阿莫啥时候能做出个这种好东西来再喷吧,小庙还想盛大佛爷,什么个见识......

引用第59楼meatlover于2010-08-25 14:13发表的 :

话可不能这么说,你可以说这是你个人的问题。他们可以把这看做是杨老师找人去闹事。人言可畏,你要真喜欢小不点,我觉得你必须收敛。虽然你的言论未必能影响小不点的销量,但是负面的影响很难说没有。
也是,我还是就事论事比较好,不能让他们那边的歪风把我的没涵养也给勾搭出来。

“不过一个月内如果没有人做出浮点的,定点的也行,如果没有人做出带符号的,无符号也成,呵呵,奖金我不赖帐就是啦。。。”

杨老师玩的有奖游戏真厚道,我不知道如果没有人能在规定时间内用浮点做出来,而有定点的或者没符号的写出来了,有没有脸去要那份1000块的奖金,呵呵呵。

觉得有瑕疵可以就事论事,可以看看阿莫第一次拆解801产品的帖子,那真是就事论事的口气,照片拍得深刻露骨,而语言确竟然很温和,他不是痛恨没有良心的商人吗?但他居然还甚至请801的开发者担任那个板块的版主。他为什么这样?呵呵,还不是铜臭?

而对于连样品都未完成的DP_I的转载照,他却用那种狭隘讥讽的言辞来奚落,他又为什么这样?我只能说,他是一个没有良心的心计不低智慧不高的商人。最可笑的是这种人还居然总说别人没良心,也是,自己的良心都没了,又用什么来衡量别人是否有良心呢? [s:2]

“杨老师我觉得有阿莫这样的朋友多好”

有人愿意交这样的人为朋友吗???[s:5]

献给杨老师和阿莫及其支持者们一张李英杰老师1979年的摄影作品《稻子与稗子》,突然想起这张照片,实在是太形象了。

呵呵,其实我也就是个轻飘飘的没啥营养的大稗子上的一根毛,但有知识有文化有品德的人绝对是看上去虽被稗子高一头,却实则沉甸甸的营养丰富的稻子。

引用第96楼szmhero88于2010-10-08 13:49发表的 :
关于那个论坛有了新的进展,
关注的童鞋百度一下“这个世界太疯狂,“ [s:2] (你们说我会不会再一次被以搬弄是非以及恶意攻击为借口而被删帖禁言封IP啊,[s:5])
呵呵,原以为阿莫还是个磊落的人,但是在隔壁看了米饭发的他俩的聊天记录,原来这个说别人左一口人渣又一口没有良心家伙也不君子。

引用第100楼lijingzxc于2010-10-08 18:00发表的 :
...穷啊 [s:5] 从私心上来说 期望DPI 明天2月份出来  开玩笑的 别喷我 我错了
如果明天要是就到2月份的话我还真要崩溃了.......