-注册-
楼主: sword_yang

【转载】好贴共赏之。。。

来围观一下另一款“HIFI”播放器,"调试中的DP_I"
http://www.****/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4209995&bbs_page_no=1&bbs_id=1040
呵呵,好像赏不了。。。可以把几个****换成 our_dev.cn 试试。。。(下划线去掉)

引用第2楼kipkator于2010-08-24 22:29发表的 :
http://www.****/bbs/bbs_content. ... o=1&bbs_id=1040

****换o u r d e v.com

好像把杨老师说得一文不值啊
呵呵,所以说好话坏话都是值得听的话。。。

引用第13楼zxc24于2010-08-25 00:04发表的 :
阿莫对杨老师的误会和我有关,我在回帖里已经回复,不过也和阿莫的偏执有很大关系,我本来想为杨老师宣传宣传,结果适得其反给杨老师带来了麻烦,真是对不起,向杨老师真诚地道歉。
呵呵,这确实与你无关。明眼人一看都明白是怎么回事。

引用第15楼雅迦于2010-08-25 00:55发表的 :
杨老早点睡吧 不用介意 [s:2] 人家是在给自己的网站创造点击率呢 哈哈
呵呵,有道理。。。谢谢,我也要呼噜去了。[s:2]

Re:Re:这个耳机应该没有人知道了吧。

引用第7楼碧浪子于2010-08-24 22:52发表的 Re:这个耳机应该没有人知道了吧。 :
隔壁全是技术派,一般很难服人。
懂技术的人有,这样的人往往深藏不露,不会随随便便就去踩人。
完全不懂技术的人还是绝大多数。不可能“全是技术派”,任何论坛都是如此。

啥都不用说,我已经郑重地请那些“老手”们做一个播放器出来比试比试。。。是骡子是马咱出来溜溜! [s:2]

国外的竞争:你有好东西我会努力做一个比你更好的,如INTEL vs AMD。
国内某些人:你有好东西我一时做不出来,说葡萄是酸的还不解恨,非得把你这葡萄踩个稀巴烂。。。 [s:2]

引用第24楼mrm于2010-08-25 08:45发表的 :
什么情况?
呵呵,回牛哥:我在那边跟人玩有奖游戏呢。。。

大家早上好!
(阿莫昨晚通宵值班,此时肯定还在“除却巫山不是云”中。。。)。
咱这里都是玩儿软件硬件的,我们今天来玩儿一个小学的四则运算如何?
有奖小游戏:奖金1000元(奖金我出)
用8位单片机汇编语言编写一个4倍精度(32位运算)的四则运算子程序。
要求只有两点:
1、能实际运算;
2、算法注释清楚。
用啥单片机都行,只能是八位的,用汇编编写。
无论是自己原创的,下载的,盗版的,抄袭的均有效。
当然得满足上面两条基本要求,也就是说:即便是抄来的你自己起码也要读懂了。
就是反汇编的你把算法注释清楚了也有效。
(游戏有效期: 九月三十日前)

引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了, [s:45]
呵呵,幸亏高手退隐江湖了。。。[s:2]

引用第29楼daygood于2010-08-25 09:24发表的 :
哈哈,如果早几年,杨老师的悬赏我就可以拿了,现在忘光了,现在只会忽悠了。。。 [s:45]

杨老师,莫气哦。小不点的Fans众多,就够了。

呵呵,我老人家是文革过来的人了,还有什么样的革命大批判没有领教过呢。。。

引用第31楼daygood于2010-08-25 09:32发表的 :

大学的时候跟老师还学了点东西,硕士的时候帮着导师干了点活,博士的时候帮老板赚了点钱。。。
现在自己当老师,既当不了老板,也做不好导师,更教不了学生,汗。。。。
当老板(导师)的日子指日可待,呵呵。。。[s:2]

引用第34楼daygood于2010-08-25 09:35发表的 :

杨老师住过牛棚没,透露一下,[s:2]
岂止牛棚。。。我遭受过喷气式毒打,肋骨几乎断了。后来在毒打最惨烈顶不住的时候我说要小便,批斗者说我是装死,我就当着众多革命男女的面当场便溺(故意的),这才让我上厕所,才逃过一次生死劫。--- 难友们后来送我一外号:撒尼族。。。

论坛是各抒己见的地方,只要大家说清楚就是了。
一个产品是否有生命力,是靠产品本身的素质来决定的。
而不是靠炒作。
有素质的东西骂是骂不折,没有素质的东西吹也吹不起来。。。

引用第41楼superqq于2010-08-25 10:22发表的 :

哇,我是87的小破孩,真不知道那时候是这么恐怖啊。我要问问我爸,我爸是40年代的人,以前我都没兴趣听他说这些,现在突然有了。
真正恐怖的是:毒打我最狠的小子姓廖,是我从小学到中学最要好的同学之一。多么疯狂的年代!

发两张已经贴在那边的DP_I v2.0, 好像这下子没有革命大批判的声音了,呵呵。。。

引用第52楼jacksonmag于2010-08-25 12:07发表的 :
阿莫批一批头领 于是米饭和阿莫合作关系了
大家都很懂
有一句网络流行语:你懂的。。。[s:2]

引用第57楼wj01204于2010-08-25 13:26发表的 :
[s:45]
晕死这个是真的吗??

还是开玩笑的??
.......
当然是真的,军中无戏言。
不过只能用汇编,用C就如同用计算器来算数,九九表都不用背了。呵呵。。。

这叫做“信息对称”。。。 [s:2]