-注册-

无心睡眠请你更正一下你的错误删贴!!!

关闭 [复制链接]
无心睡眠
标题: 您的文章被删除
时间: 2004-12-28 2:49 PM
内容: 理由:
请勿重复发帖。谢谢合作。
对您的影响是-1 威望,-5 财富

选项: [回复] [删除] [返回]

请版主合理解释,何来重复发贴,一个是拥有量调查,一个是素质调查,根本是二个主题,对偶的影响无所谓,封ID还要好呢!
这个!!!!!!!!恐怕没必要吧    论坛大家就是要争论啊

我觉得应该删除,要比素质的话最好的方式还是写两只耳机的对比评测,然后让其他拥有者评论是否认同。。。。。。这样的投票有什么意义呢?素质可不是一两句话可以说清楚的。

有理,别吵了,呵呵

下面是引用黑色安息日于2004-12-28 3:00 PM发表的 :
我觉得应该删除,要比素质的话最好的方式还是写两只耳机的对比评测,然后让其他拥有者评论是否认同。。。。。。这样的投票有什么意义呢?素质可不是一两句话可以说清楚的。

删就删了呗,减人家威望财富干什么。好像人家做的是坏事被惩罚一样。

同样的话题,你连续发两次。这属于重复发帖。
按照你的逻辑只要内容稍有不同就可以发。那么针对501和831可以发几十个主题子也不能算重复发帖。
831外形好还是501外形好、831做工好还是501做工好、831性价比高还是501性价比高、831声场好还是501声场好………………你说这可以吗?

下面是引用kakakakoo于2004-12-28 5:22 PM发表的 :

删就删了呗,减人家威望财富干什么。好像人家做的是坏事被惩罚一样。
哦?你是不是觉得机会又来了?

来来。。。。我来评个理。。。。。

两位各退一步,进一步山穷水尽,退一步海阔天空。。具体怎么个退法,两个人出来措一顿。。研究研究。。 [s:7]  [s:9]  [s:7]  [s:6]  [s:16]

下面是引用无心睡眠于2004-12-28 5:38 PM发表的 :

哦?你是不是觉得机会来了?
有“前科” [s:18]

重复的主题肯定要删,删贴会自动扣分。
另外正如2楼所言,这类投票本身没多大意义,大多成了市场占有率调查,如果要看市场占有率这几天会专门发个调查贴,放开投票。
投票功能早有版主提议加以限制,确实有的投票不仅没什么意义,而且会有反作用,例如前几天有一个哪个耳放好的投票,引出马甲一串,使得一个此前毫不知名的品牌得了高票,只好封掉。
鉴于大部分论坛都开放有投票功能,所以暂时还不会取消普通会员的投票权限,以后看情况再说。请所有会员慎重使用投票功能!

下面是引用keen2004于2004-12-28 2:53 PM发表的 无心睡眠请你更正一下你的错误删贴!!!:
请版主合理解释,何来重复发贴,一个是拥有量调查,一个是素质调查,根本是二个主题,对偶的影响无所谓,封ID还要好呢!.......

其实没有必要这么说、这么想吧

斑竹其实可以先和楼主沟通劝说,让他自己删掉,就不用搞到这么僵了。

楼上你试试自己删除自己的帖子看看?

好像删不鸟吧!

有回贴就删不掉了。

呵呵,不好意思,不清楚这里论坛的程序如何。自己删不了的话可以另想一个话题,把原帖子的标题内容都改掉,这应该可以了吧。大家还是考虑清楚有没讨论的价值再发帖子吧。

无心真的是个很好玩的人~~~~~~~~~过瘾~~~~~看他回复看他表扬人批评人都是一种享受~~~版主中的张飞~~~~~有文化的李逵

下面是引用lllzzzyyy17于2004-12-31 5:21 PM发表的 :
无心真的是个很好玩的人~~~~~~~~~过瘾~~~~~看他回复看他表扬人批评人都是一种享受~~~版主中的张飞~~~~~有文化的李逵

最近我时常被他教育,看样子是盯上我了。好害怕。我是小孩子,口无遮拦。不要欺负我。风叔叔 [s:16]

我是不是也被盯上了!
怕怕!

搞错了。我把自由的风当作无心睡眠了。不要盯我。我还是个孩子