-注册-
楼主: sword_yang

@ 好消息。。。  @

我考考考考考!!!!刚才还在幻想是不是送这!!结果!!!!

我昨天晚上就说了,在第二天上班的情况下不要上大家坛,结果我还是忍不住,结果我还是“被失眠了”!!!!

感谢杨老师!

呵呵,飞船朋友,耳放应该是要和DP_I一同发货的吧。

呵呵,我也支持补差价来个USB的,不过仍然一切尊重杨老师的选择,送总归比不送强。[s:2]

刚搜了搜LD Q,好像不用USB解码也不错,呵呵。

“USB只是本机的一个附属功能,由于PCM2704芯片的输出只有LO的1/3,所以我们尽管增加了增益调整,对低阻抗灵敏度高的耳机足够了,但是对于高阻抗耳机和低灵敏度的低阻抗耳机来说还是不怎么够。”

不过USB输入的推PK1这个耳塞也很震撼。咳,送啥收啥吧。[s:2]

引用第74楼Carter1977于2010-09-16 09:50发表的 :
这个小耳放有评测吗?想多了解一下!
http://www.erji.net/read.php?tid ... %D0%A1%B2%BB%B5%E3Q

http://www.erji.net/read.php?tid ... %D0%A1%B2%BB%B5%E3Q

引用第137楼dinal于2010-09-16 23:21发表的 :
杨老师,您好
请问推880pro用哪款耳放比较合适呢,想要温暖一点的声音,听人声狠毒的那种,可以补充一下该耳机偏冷的调
中等价位的2000以内最好,2000多点也行
到时候可以小Q补差价吗?
这问题其实可以另开一帖或者直接PM杨老师,因为像在这样的长帖里杨老师有过偶尔注意不到某些回帖的情况。[s:5]

引用第162楼987654321z于2010-09-17 17:00发表的 :
强烈要求加钱上usb解码版
杨老师说了,可以加100,呵呵。

Re:Re:@ 好消息。。。  @

引用第164楼roamernomad于2010-09-17 17:35发表的 Re 好消息。。。 @ :
额,这个,杨老师,已经有了小Q但不想再买别的耳放的可不可以折价……
呵呵,应该不可以吧,杨老师说了这是白送的,你也可以接一个后转手卖掉啊。

DP_I内置的随身耳放足以了。