-注册-
楼主: sword_yang

@ 好消息。。。  @

不如马上开订了吧,DPI晚两个月也无所谓,先拿耳放享受哈,当然有多种选择更好,没有也行。今天真高兴!

Re:@ 好消息。。。  @

引用第28楼矿石收音机于2010-09-15 23:02发表的 :
杨老师,干脆开贴预定算了,让大家都能将心放下来。
如果现在预订建议如以前收100订金,现在比如收500,先即发耳放,比如2个月正式发货前补上余款,还有如果有烧友不想要这个指定耳放而想买小不点自产或代理或团购的其它任何产品,给以同等优惠。这个预订方式我觉得要给杨老师足够时间考虑尽量在不太麻烦的情况下满足预订烧友的差异化需求。

引用第33楼绿霸大家弹于2010-09-15 23:19发表的 :
飞船咋这么期待这款二房?不过是入门级的嘛,你难不成还没玩过LO?
不送也会订,有东西送不更好?这个小胆放蛮漂亮的,我以前Lo是接Yamaha功放上用耳机监听口。胆放没听过。

引用第49楼sword_yang于2010-09-16 00:51发表的 :
我们的预订必须最终样机出来,部分烧友试听后才开始。
顶!稳!

引用第103楼sword_yang于2010-09-16 18:09发表的 :
关于赠品的说明:
1、LD Q 的USB解码是一个附加功能,受PC电源质量影响很大:接我的APPLE本本就没有噪声,接DELL本本就有噪声,所以不推荐给大家。

2、如果对小不点其他耳放产品有兴趣的都可以补差价换购,没有问题。

.......
好消息,正好利用等待的这段时间琢磨琢磨小不点的台式组合,可以淡定等候了。

引用第134楼zhangjl2000于2010-09-16 21:41发表的 :
其实大家还不如不要送16g的卡和q的耳放,送个PK1吧,嘿嘿,价格应该也差不多了。
我坚决不要PK1啊,试了戴不住要用手扶着,白送给我也没法用。

引用第137楼dinal于2010-09-16 23:21发表的 :
杨老师,您好
请问推880pro用哪款耳放比较合适呢,想要温暖一点的声音,听人声狠毒的那种,可以补充一下该耳机偏冷的调
中等价位的2000以内最好,2000多点也行
到时候可以小Q补差价吗?
同问,学习一下。补差价换购耳放没问题,老师已说过。

学习了,买个大耳机,880p,d5000.650。。慢慢再考虑

对耳放也在学习中,好像DP1不太需要随身耳放,自带耳放已经够劲够猛。

每天要顶