-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hifigirl

杨老师 失策啊

这位说得很有道理,这确实是音响产品和其他产品不同的地方。
引用第30楼zxc24于2010-10-01 21:29发表的 :

当然我不是“成本计算器”派,801价格是比DP_I高出了几个档次,但就硬件成本来说,DP_I的硬件价格真比801的硬件价格低几个档次吗?解析的问题我不清楚(或许和芯片有关?),但就推力来说,我在另外一个坛友问DP_I是否能推好D5K的帖子里引用了杨老师给出的耳放数据,我不清楚801的耳放参数是多少,但是就杨老师实测的数据看,耳放数据很强大了,这数据真的比801的耳放数据低几个档次吗?当然了,数据不是全部,还是要看真机出来如何。如果硬件成本差不了多少,价格差距就在调音上的话,第一,DP_I的调音风格很可能与801不同,所以也不好判断哪个比哪个高出几个档次,另外,难道就没人愿意调出好音而不卖高价吗?如果有的人对于调出好音需要费很大心血,那他会定高价,但如果有的人对于调出好音费的心血相对不很大,那他想把价格定得不那么高也没什么意外的吧,除非他很想挣钱或者完全遵守市场潜规则。

我是外行,胡乱写写罢了,呵呵。还是等机器出来再说吧,我始终认为如果硬件价格差距不太大,那么便宜机器的声音未必比贵机器差档次,关键是看谁在做、谁在卖。牛哥听过DP_I的第二版,不晓得他听没听过801,他心里应该有数,当然也不排除牛哥的个人品味和个人感情因素。还是机器出来再说吧,目前谁都不好下定论便宜货一定比贵货低档。

不知道dpi是否会成为pocket hifi、801、studio之外的神器,合称“国产4神器”,pk njb3、飞碟、d9、d504大上古神器

不急不急

淡定..别吹...别吹捧
毒到新人不好

引用第43楼153590488于2010-10-08 16:53发表的 :
毒到新人不好
俩礼拜不满意全款退货,毒到了过后能不能解毒还是自己的事,呵呵。

推出的时间,延期都不是问题。只要东西好就好卖。例如我大爱的暴雪最近十几年哪款游戏不跳票,哪款跳票的游戏不好卖?所以只要东西好就能火。例如PK1

引用第43楼153590488于2010-10-08 16:53发表的 :
毒到新人不好
已有新人被毒倒了

引用第45楼meatlover于2010-10-08 19:59发表的 :
推出的时间,延期都不是问题。只要东西好就好卖。例如我大爱的暴雪最近十几年哪款游戏不跳票,哪款跳票的游戏不好卖?所以只要东西好就能火。例如PK1

魔兽世界国服倒是与这种情况不太一样,

引用第47楼szmhero88于2010-10-09 14:23发表的 :

魔兽世界国服倒是与这种情况不太一样,
那只不过是矮子里拔高子罢了,大陆代理的网游也没一个超过了WOW的。不是游戏不给里,而是代理和玩家不习惯很多欧美风格的网游。这也是风格问题
就算是TW WOW用代理,高峰期依然很卡。其实CWOW这么一闹,AFK的人已经很多了

多虑啦,如果按照LZ的说法,这世界上只有一个牌子的汽车:奔驰,因为汽车是他最先发明出来的。