-注册-

2500左右最好的选择是DP_I么?不考虑便携的情况下

如本人前一篇帖子所说,本人算是退出随身党了,玩来玩去觉得没有什么意思,于是留了几个心仪的东西在身边,把别的全出了。
然后开始关注耳放,想组一个系统,来到小不点区,看了DP_I的介绍,又想入了。。。
我想问一下,是不是2500左右的价位,解码+耳放首选就是DP_I了?自己单独组解码和耳放的话有没有组合能干过DP_I的?既然在这个区问的话就问小不点自己的产品吧的吧,2500的预算,买解码和耳放,有没有能拼过DP_I的?可能很多人看到这里已经在心里说DP_I还没出来,这怎么说。如果这样的话,那大家也可以说说2500左右的听过的比较好的组合。
耳机的话是打算上K701的。如果DP_I能把701推好的话,那我就毫不犹豫的入了。毕竟还能做随身用,随身的便携性有总比没有好。但是如果DP_I不是2500这个价位的最好的选择,那我宁愿放弃随身的方便,去组一套系统。
也许有人会说2500组一套系统太便宜,我这里只是想问问最好的选择是什么。因为我已经不考虑随身的便携性了,想要理性的烧了,而且对系统方面也不是很了解,请各位多多指教,我也好学习下。[s:2]
还没上市,没人能回答你

引用第0楼song0125于2010-10-03 20:35发表的 2500左右最好的选择是DP_I么?不考虑便携的情况下 :
如本人前一篇帖子所说,本人算是退出随身党了,玩来玩去觉得没有什么意思,于是留了几个心仪的东西在身边,把别的全出了。
然后开始关注耳放,想组一个系统,来到小不点区,看了DP_I的介绍,又想入了。。。
我想问一下,是不是2500左右的价位,解码+耳放首选就是DP_I了?自己单独组解码和耳放的话有没有组合能干过DP_I的?既然在这个区问的话就问小不点自己的产品吧的吧,2500的预算,买解码和耳放,有没有能拼过DP_I的?可能很多人看到这里已经在心里说DP_I还没出来,这怎么说。如果这样的话,那大家也可以说说2500左右的听过的比较好的组合。耳机的话是打算上K701的。如果DP_I能把701推好的话,那我就毫不犹豫的入了。毕竟还能做随身用,随身的便携性有总比没有好。但是如果DP_I不是2500这个价位的最好的选择,那我宁愿放弃随身的方便,去组一套系统。
也许有人会说2500组一套系统太便宜,我这里只是想问问最好的选择是什么。因为我已经不考虑随身的便携性了,想要理性的烧了,而且对系统方面也不是很了解,请各位多多指教,我也好学习下。[s:2]

引用第1楼meatlover于2010-10-03 20:36发表的 :
还没上市,没人能回答你

这位哥们儿,我看你有K701,还有IPC,IPC我之前出了个120G的,觉得推力很一般。难道你用IPC直推701?

701我用PCHIFI推的

二手声卡+二手二房。感觉701的味道算是出来了。

是什么声卡什么耳放?多少米?

GINA3G+HA60。 本来用的是96/8PST,但是驱动不行,所以还掉了。 当然这个组合是很妥协的,只能说是味道出来了。偏软,没啥力度

2个东西+同轴线一共不到3K。不过701是双推的

双推是啥意思? 我只听过双飞~ [s:2]

就目前来说确实是DPI,因为还没人听过,值得YY [s:2]

简单的说,让耳机变得更容易驱动一点。不过不改也没啥,如果只是喜欢701甜润的风格,用它来听女声和弦乐。基本上还是比较容易达到目的的,估计DP1都有可能做到。如果希望701能很平衡,钢琴交响男生等都好听。就比较难了,感觉701要出力度和气势蛮难的。

解码水平根据解码芯片来看约莫相当于1K+的国产解码,二房水平略好于MT+,可能相当于1500+的入门系统。但由于供电条件所限,个人猜测推K701用作解码不错,二房还得另寻

估计快轮巡了,听后再说吧,呵呵。