-注册-
楼主: zengyue

音质是DP-1的唯一理由

引用第19楼画圈圈于2010-10-08 09:18发表的 :

我非常希望能带着701出街去招摇过市。。。说不定能引出一大堆mio的粉丝。。
非常想知道画圈圈是男是女,个人猜测是女的。

根据杨老师近来发言不多的情况推测DP_I样机出来应该快了。[s:2]

还有这事啊,杨老师不发言=加班加点赶进度,看样子这个十月中旬试听杨老师是准备兑现承诺了,呵呵,好戏即将上演了,敬请期待!!!

其实LZ是在给杨老师施加压力啊,呵呵

"没有602的超酷外表…”原来602卖的是它的超酷外表

LZ还是找到自己喜欢的声音最重要,高素质不一定就合适,今天和这个比,明天和那个比,最后你听到什么了吗?不是所有人都喜欢D50的声音,不是所有人都喜欢801的声音,也不是所有人都喜欢studio的声音,当然也不是所有人都会喜欢DPI的声音,如果买器材最后的目的是为了比较,那就没有意思了,试问谁真正超越了D50,谁又真正超越了801?

602的外表超酷?
我感觉是超土。

啥时候预订?怎么个预定法?有什么套餐?

hifi收音机?看到这几个字就够淡定了

引用第20楼zgh823145于2010-10-08 09:20发表的 :

非常想知道画圈圈是男是女,个人猜测是女的。

如果可以的话,我也很想变成女生。。

回 24楼(xiaobudong) 的帖子

卧觉得602是在卖随身DAC

引用第4楼zengyue于2010-10-07 18:44发表的 :
倒是说找了半天该有的信息都找到了,就是重量没找到,到底多重啊?曾有人说500g。不会吧,Studio可才140g,虽说重量不是特别重要,但毕竟是随身听,背个一斤的mp3到处跑也是很累人的

193g 好像是,我的N85是128g,这样好有个对比

引用第26楼笨~笨于2010-10-08 19:01发表的 :
602的外表超酷?
我感觉是超土。

我比较恶那个金色的按键。

我比较喜欢STUDIO的外形

我也期待。

引用第29楼画圈圈于2010-10-08 23:00发表的 :

如果可以的话,我也很想变成女生。。
真扭曲[s:5]

耐心等待预定,还是希望出精品的,支持杨老师。

外观像个遥控器。

希望杨老师出精品,什么时间预定啊,通知一声。

不是妄自菲薄,我觉得国内产品外观不好并不都是做工跟不上,很多国人做的东西总是在外面不愿意多花一点点心思,或者说艺术修养不够。如果你不懂颜色搭配就用些最经典的全黑、全白或者黑底白钮,怎么也不会错的。黑配金(HM801、studio)勉强能忍,白配金(studio)我个人很受不了,七彩虹就更绝了,铜、黑、白、红、棕,整个一外观就七彩虹了,材料更是塑料木材金属大杂烩。

个人感觉和HM801、七彩虹、汉声studio相比小不点DP-1的外观算是最好的了,可是呢,我又很不理解为什么这个牌子给自己取了这样一个名字,无论是什么产品最好的牌子是没有什么能说出来的意思的,可是读起来就能让人有种很艺术的韵律感。你能说出来劳斯莱斯、路易威登、百达翡丽、索尼,甚至海尔是什么意思吗,可是这些名字就是能让你能产生好感,接触时间长了也不会厌倦,因为没有唯一指定的含义,也就是可以有千变万化的含义。而这一点上国产的牌子没有一个真正过关,Hifiman英语感觉还不错,大家亲切地把它称作真男人,可是这只能是别名、乳名,上不了大雅之堂,至今为止这个品牌都没有一个正式的中文名称。七彩虹,名字给人的感觉就是很年轻、色彩斑斓,可是年轻给人的感觉就是不够专业。汉声,一个“汉”字就给自己划了一个圈,在国内混吧。小不点,就不用多说了吧,给人的感觉就是很小气。名字很可爱,可你不是在做儿童玩具啊。我看到很多烧友回馈小不点的质量不错,可是为什么不让别人在不了解自己的情况下听到这个名字就喜欢上呢。

很高兴国内有这样几个品牌,为烧友们做出这样高品质的产品,但从长远着想,还是希望这些产品能内外兼修,在产品包装上多下些功夫。这样才能去全球圈地圈钱,去和洋品牌真刀真枪地干。你要了解,外观也是竞争力,有时候会比内在更有说服力。很简单的理由,外在最简单的包装都弄不好,怎样让人相信你里面都是真材实料呢?

有不同意见可以提出来大家分享,但请勿骂街,谢谢。