-注册-

关于dp1购买模式的一种建议

有的人喜欢一步到位,但是有的人却会因为没钱而不得不放弃,所以我觉得完全可以实现配餐式购买。
1。耳机 这个杨老师做的不能够再好了。只希望可以多增加点耳机。如t50p,m1,和一些铁三角系的耳机。
2。外壳,其实杨老师可以学学那些手机外壳,把外壳搞成可以换的模式,然后买外壳也是钱啊。象酒红,银白,黑色什么的。
3。耳放,杨老师做耳放一绝,套餐中不加个耳放真对不起这名头,虽然dp1送耳放,但我更觉得还不如把所有随身耳放组成套餐。
4。sd卡,有的人想要32g的卡,但有的人却有现成的不需要。如果把卡分为8g。16g。32g和无卡四种模式,不仅可以方便很多,而且也可以省钱啊。
5。包。我觉得至少应该分成几个样式方便大家选择。
我的想法是从ipod的营销模式想起的,ipod买回来就是耳机,播放器和usb线。但是他的周边产品却很多,套子,包,模,各厂家ipod定制耳机等等。这模式让人有种选择的快感,而且能赚钱。。。。我的话一定会买好几种外壳。我的建议也许过于理想化,但却是我心中最喜欢的模式。最后,祝杨老师生意兴隆。呵呵。(手机打出来的,好累啊)
手机多按了几下。。

选择太多也不定是好事。累。

不知是卖DP_I还是卖耳机&配件?

杨老师说了,DPI只是一个小玩意儿

小众产品是不可能有那么多名堂了!

小不点的随身二房不是主力。估计未必能比DP1的PO口强多少。
另外,同意上面某朋友的说法,选择多了累。

搭车问一句,DP-1与耳机的搭配套餐在DP-1正式上市后是否依然存在(当然价格较预订有所浮动)

想法不错,但是要知道,DP1在销量上和ipod的差距~

耳机可能也不大可能改了,因为杨老师是代理。其他的耳放什么的,杨老师说了,只要是他家产的东西都可以折价。

[quote]引用第0楼penshihen于2010-10-07 18:22发表的 关于dp1购买模式的一种建议 :
有的人喜欢一步到位,但是有的人却会因为没钱而不得不放弃,所以我觉得完全可以实现配餐式购买。
1。耳机

不能拿dp_i跟IPOD比,因为DP_I只是小众市场

引用第10楼zgh823145于2010-10-08 10:35发表的 :

1 杨老师只代理宇音和白牙的耳机,而且大小耳机套餐优惠都有了,再要其它的可以自己买。
2 换外科对DP-1这个小众产品意义不大,而且市场很有限。
3 随身耳放音质不如DP-1内置的轨到轨耳放,而且输出功率足够强大。况且不是还有小Q送吗。
4 这个可以具体PM杨老师商量,可以得到你满意的结果。
.......
我可没有说杨老师不厚道啊。我认为增加的东西都是希望杨老师可以增加选项,又不是要求免费

引用第12楼penshihen于2010-10-08 10:58发表的 :

我可没有说杨老师不厚道啊。我认为增加的东西都是希望杨老师可以增加选项,又不是要求免费
其实真的应该关注的是SD卡和包,这两个都是很实用和普遍的,其他的意义都不大的。

4、5两条可以考虑一下。

只有sd卡那个提议有点意思... 那个换外壳简直是扯蛋....

专心把音质搞好才是正事,否则我还不如买苹果去呢

LZ喜欢零碎多的还是直接去买个水果机吧

要是能分期付款就好了 [s:5]

LS说的才是重点