-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angelli

刚才在麦当劳里被人用刀指着。。

江苏治安相对是比广东福建好很多了
至于对深圳的感情,的确是没什么好感,不过我却仍在这么奋斗着,熬着

天朝好蛋疼啊。。。

发错区了吧

我曾经在中巴车上被一把枪,四把刀对着,还被放了一枪,还好,没打着,只搞了点火药到脸上.

我是在广东省派中山市派出所工作,我们这里没出现你们所述关于警察受理案件的问题,国庆假期我们也继续办公的。车子被盗的先到派出所登记(证明你的车被盗,不法分子利用事主车辆作案也可以做不在场证据),然后看周围摄像头,没有出现过什么“你们要把肇事者带过来才好处理啊”。车辆被盗后可以当即立案,只有失踪人口在失踪24小时后才能立案(国庆时有个家长在晚上10点来我所报案称其儿子失踪了,失踪起始时间是下午5点)。

引用第6楼angelli于2010-10-15 00:03发表的 :

你竟然不在校内却在这里回我。。

校内没看到你写什么啊 我其实一直潜藏在这里

引用第36楼daygood于2010-10-15 20:31发表的 :

眼神不好,以为是超级手机?[s:2]

什么超级手机,以为是DP_I才抢的。

引用第35楼风云烈火于2010-10-15 20:17发表的 :
还好是个手机,这两个抢劫的还算有点眼力。
我成都分公司的秘书mm至今对深圳都没好感,因为前几年在深圳游玩时居然被人抢了手里的盒饭!无论我们深圳的哥们如何的安慰,就是心有余悸地批深圳是一个没有品味的城市。
那抢劫的边跑边吃,回头一看,吐了……

引用第43楼yalem于2010-10-16 23:21发表的 :
我曾经在中巴车上被一把枪,四把刀对着,还被放了一枪,还好,没打着,只搞了点火药到脸上.
在阿富汗?中兴通讯的,还是华为的?

引用第39楼深圳卓越数码于2010-10-15 20:45发表的 :
8年前 在深圳南园路 半夜十二点 都快打出人命了  随即110  那边反复问我南园路在哪里 。。。。。。顿时无语
天朝的ga
完事后会来善后的,谢谢

引用第44楼gto777777于2010-10-16 23:48发表的 :
    我是在广东省派中山市派出所工作,我们这里没出现你们所述关于警察受理案件的问题,国庆假期我们也继续办公的。车子被盗的先到派出所登记(证明你的车被盗,不法分子利用事主车辆作案也可以做不在场证据),然后看周围摄像头,没有出现过什么“你们要把肇事者带过来才好处理啊”。车辆被盗后可以当即立案,只有失踪人口在失踪24小时后才能立案(国庆时有个家长在晚上10点来我所报案称其儿子失踪了,失踪起始时间是下午5点)。

你们那里警察同志负责啊,我说的都是实话,可惜没有录音,现在被打的事件还是没有立案,也没有处理,我们公司直接把钱垫掉了。郁闷啊,据说打人者是外省人,派出所不愿处理。

引用第50楼xiaoarcher于2010-10-18 00:52发表的 :

你们那里警察同志负责啊,我说的都是实话,可惜没有录音,现在被打的事件还是没有立案,也没有处理,我们公司直接把钱垫掉了。郁闷啊,据说打人者是外省人,派出所不愿处理。

我没有怀疑你的说话,其实只要事主受害的地方在本地就可以在当地立案,派出所不受理的话到镇级公安分局投诉,再不行就到市的公安局,投诉成功后,那个所长等着死翘翘了。

平民老百姓一般不会和派出所过不去,公司有自己的事要做,不愿去一级级追究处理(咱公司老总和省纪委书记也认识)。顺带说一句,当时事发地的区派出所只有一个人在值班,无语了。
还有就是现在好像只有市局是叫公安局,区镇以下都叫派出所了是么?

镇级叫公安分局,上文已提到。无论市级还是镇级都有派出所

哦,我老忘记还有个分局,啥局、分局、派出所等等,弄得我很混乱啊

我靠。。。。    这世道。。。。。。。。。。。。。。

[s:5] 曾经被打报过110 !
JCSS到了不理我~~只给碰倒我山地车的还招人群殴 [s:16]了俺的小样做笔录!

Re:这个耳机应该没有人知道了吧。

楼主,赶紧具体说所是西安哪的麦当劳??不会是钟楼附近的吧?

牛比啊

汗,现在的治安啊~~