-注册-

刚才在麦当劳里被人用刀指着。。

晚上和朋友在麦当劳里看书。
大约九点半左右,店里的人已经不多了。这时我们座位的左侧隔了两个座的位置来了一个黑衣青年,什么东西也没要只是坐着,我当时只是觉得奇怪也没在意继续啃我的32位微机原理。
突然我右边肩膀被人一拍,我往右边看,另外一个黑衣青年正手持一把水果刀对着我,并叫着我一句都听不懂的话。大约拥刀指了我30秒,他突然转身跑了,我们顿时莫名其妙,哪有这样打劫的啊。。
不过等我们回过神来发现朋友放在桌子上的手机已经不见了。我草,声东击西啊。。
幸而麦当劳里的监控录像把两个作案人排得一清二楚,下面就不知道警察勤快不勤快了。。不过警察说这两个人貌似惯犯。
虽然我的财物都没有损失,朋友也只是丢了个一千块的手机,但是这是我第一次被人用刀威胁。。心跳至今还是很快。。
兄弟们以后在公共场合还是少把贵重的物品拿出来,手机﹑播放器什么的不要顺手摆在桌子上,容易引起歹心的。
引用第5楼_zodiac_于2010-10-14 23:53发表的 :
爽哥受惊了!

你竟然不在校内却在这里回我。。

引用第12楼mrm于2010-10-15 08:28发表的 :
哪里的麦当劳?
回牛哥,学校门口的

引用第14楼mrm于2010-10-15 08:41发表的 :
哪个城市?
西安