-注册-

投票: 古典音乐的最高形式是交响曲, 交响曲的顶峰是贝交

闲来无事,随便聊聊....[s:2]

单选投票, 共有 171 人参与投票
19.30% (33)
0.58% (1)
16.37% (28)
0.00% (0)
20.47% (35)
1.75% (3)
41.52% (71)
您所在的用户组没有投票权限

引用第18楼majie于2010-10-18 21:20发表的 :
从流传广度看是贝多芬第一,我个人更喜欢老柴的4。5。6。感觉要比贝的567更好。

老贝还有3,9  [s:24]

俺自己凑的全集2:

贵的不见得好  [s:2]

学习了: 音乐+其他 〉音乐   [s:2]

引用第65楼jascha1898于2011-03-14 14:36发表的 :
古典音乐的最高形式是交响曲?!我不得不说这个坛子整体水平实在不高。。。

1-这只是投票的一个选择项,根本不代表本坛的水平;
2-本人就是选的这个,也不说明本人的音乐水平比阁下低

引用第64楼badunzhao于2011-02-14 14:19发表的 :
LZ的后半句是为了给自己的帖子提高访问量的吧?这招太狠~下次我也来这一招

顺便说一下,我只听施特劳斯小圆舞曲~其余的交响乐神马的最各应人了(LZ我帮你了,你得感谢我)[s:2][s:2][s:2]

弱弱问一声, 提高访问量对LZ有啥好处?

Re:Re:晒2套贝交全集//  投票: 古典音乐的最高形式是交响曲, 交响曲的顶峰

引用第60楼justinhtz于2011-02-11 19:50发表的 Re:晒2套贝交全集// 投票: 古典音乐的最高形式是交响曲, 交响曲的顶峰是贝交 :
贝多芬主要就听晚期的四重奏,奏鸣曲等作品,这可以说是贝多芬最高成就。贝多芬中期作品总体上说比较通俗,并不是他一生中最高成就,和他晚年作品相比。

古典主义时期主要是听协奏曲,奏鸣曲,小夜曲,重奏曲等。换句话说以室内乐为主。 而古典室内乐,莫扎特作品听得更多。四重奏肯定是贝多芬的好。而莫扎特的五重奏很好。

论交响曲感觉还是马勒的最好,贝多芬的交响曲总体来说比较通俗,深度不如马勒的。

"贝多芬的交响曲总体来说比较通俗,深度不如马勒的"----马勒听了这句估计会脸红 [s:5]

哪天《留声机》会发动现存的著名作曲家投票的   [s:2]

Re:晒2套贝交全集//  投票: 古典音乐的最高形式是交响曲, 交响曲的顶峰是

笑话帖子??再顶顶!!

推荐一篇博文:

http://blog.sina.com.cn/u/1443413694

从莫扎特到布鲁克纳——我的爱乐历程 (2012-09-06 18:30)

Re:晒2套贝交全集//  投票: 古典音乐的最高形式是交响曲, 交响曲的顶峰是

LS,这只是一个选择题啊。