-注册-
楼主: bzsml南巴土

DP1预定编码混乱,望给出一个预定的时间,方式方法的方案!

杨老师回答过了,应该是贴纸。所以没什么好纠结的,呵呵,可以自己去刻字什么的。顺便提一下我已经定了731.给后面的烧友提个醒。

嘿嘿,机器还没出来就为个不值一分的号码内哄了? [s:5]

楼上你在隔壁混就好好在隔壁混,别有事没事来这里挑拨

楼上的,如果我到时买了DPI,你觉得我该混哪里?

其实混哪里不要紧,关键是在哪个区混就尽量不要说可能被人喷的话,你说是不是?

隔壁有做得不好的地方我照喷不误,我可不习惯尽挑好听的话说,何必那么虚伪。我既是烧友也是买家,我有权利发表我的真实看法,只要是不违反版规。

话说隔壁六零二刚出来那会那么多吵架贴,不也是某些别有用心的人过去挑拔的么? [s:5]

我觉得DP-1如果真的有什么问题的你可以尽量喷,我想杨老师也是可以理解的,但关键是现在DP-1还没有出来就尽量不要在那些细枝末节上找喷,这样也是自己和自己过不去,实在看不下去就不要看了。

引用第20楼hql7于2010-10-27 08:49发表的 :
杨老师回答过了,应该是贴纸。所以没什么好纠结的,呵呵,可以自己去刻字什么的。顺便提一下我已经定了731.给后面的烧友提个醒。
兄弟啥时候定的?如果是昨晚之后预定的那不好意思,我已经全部定掉啦 哈哈

写在纸上的话不知能不能写上签名呢, [s:2]

就是DP_I NO.666 FOR XXX. -SWORD.YANG.[s:2]

引用第25楼绿霸大家弹于2010-10-27 10:10发表的 :
隔壁有做得不好的地方我照喷不误,我可不习惯尽挑好听的话说,何必那么虚伪。我既是烧友也是买家,我有权利发表我的真实看法,只要是不违反版规。

话说隔壁六零二刚出来那会那么多吵架贴,不也是某些别有用心的人过去挑拔的么? [s:5]
602初版那么烂,根本用不着挑拨。
要说别有用心,更适合形容当时竭力维护的那些人。
不过我也宁愿相信那些人是不具辨别能力的新人,而不是QS。

我觉得某人逻辑很怪,因为602被喷过。所以他也要来喷dp1。。。

呵呵,绿霸倒也没喷DP_I,之前也见他在这个区有过回帖,他应该也是期待DP_I的。

专业客服大哥都这么说了,那我也就不说了。

引用第32楼penshihen于2010-10-27 12:01发表的 :
作业客服大哥都这么说了,那我也就不说了。
是说我吗?大哥!我真不是客服......................

我一直默认你客服的。哥,你就从了吧

引用第30楼penshihen于2010-10-27 11:34发表的 :
我觉得某人逻辑很怪,因为602被喷过。所以他也要来喷dp1。。。
话说我的回贴那里喷DPI了,我只是说没必要为个号争来争去嘛?[s:5]

引用第34楼penshihen于2010-10-27 12:05发表的 :
我一直默认你客服的。哥,你就从了吧
我就是一小白...远远不配...............

关于编号我保持淡定!
已PM杨老师,随便给个尽量小点的号就成。
重要的是背壳要个杨老师签名!
那就相当于IPOD中的U2版了!
DP-1老杨版!
哈哈!

弱弱问下,063的号有人要了么

我想申请这个

引用第28楼szmhero88于2010-10-27 11:11发表的 :
写在纸上的话不知能不能写上签名呢, [s:2]

就是DP_I NO.666 FOR XXX. -SWORD.YANG.[s:2]
这个建议好,支持