-注册-

太安静了,水一个。DP-I除了随身外,配合台机怎么搭?

黎明前的黑暗,大家都沉默了。
那我就水一个吧!

万众期待的DP-I推力强大,是随身利器。
但在家的话,DP-I又如何搭配呢?

直接PO直推大耳机?
LO加耳放?
还是PC声卡输出,拿DP-I当解码加耳放?

现在有点犹豫,手上DT880、DIY的莱曼加小Q
PC有创新的X-Fi。
主听流行(主要就是陈奕迅、梁静茹)和肖邦。

大家议论议论吧!
当活跃气氛了!
杨老师曾经也说过DP_I毕竟就是个随身,不要太把直推大耳机看重,DP_I的耳放杨老师说过是“高于小不点便携耳放MK I 的水平。”,小不点还有几个几千块的耳放呢,呵呵,它们才是推大耳机的主力选手。不过如果用DP_I直推的话,或许也会有惊喜吧?[s:2]

我觉得在家里可以当个音源,至少要配个耳放,DPI默认不就配个小Q么
我觉得家里还是配个解码比较好,毕竟台式机的解码因为电源供应的问题要霸道的多,可以拿DPI的高精度数字输出接过去,PCHIFI可以用带USB的解码啦,或者直接等杨老师的台式机 [s:2]

本想等台机的,看看dpi的进度,不抱希望了,还是先入pi玩玩再说,说不定台机出来的时候dpi已经玩腻了

杨老师不说DP-I可以PK同价位台机么!那么2K的台机PO输出,加上我仿莱曼,声音水平应该强于我的X-Fi加莱曼吧!

功能越多 性能就越被妥协 我情愿耳放解码的功能被弱化 音质本身才是最重要的

现在桌上一堆小不点的大机子,就是没有随身的