-注册-
楼主: hifigirl

杨老师啊 你的那一款产品没有推迟发行啊?

我在隔壁发个贴子想鼓励一下被怀疑成我都不知说的是谁的马甲,好在还有兄弟出来说不,否则搞的我都不想再去隔壁了,欣慰啊。大家无须杯弓蛇影,宽容大度些吧,自勉。

[s:2] [s:2] 虽然也比较期待DP1,不过我有句话不吐不快,没有十全十美的机器。大家不要期望过高

引用第21楼white11_于2010-10-29 19:02发表的 :
[s:2] [s:2] 虽然也比较期待DP1,不过我有句话不吐不快,没有十全十美的机器。大家不要期望过高
这在理,呵呵,本来杨老师也说了不过是个玩具。

引用第5楼yehanjie于2010-10-29 12:22发表的 :

学营销撒,握手

方法不错,但是有可能失去部分用户,时间越长,失去的用户越多。有些事情还是适可而止,不要太过分。杨老师这样的老江湖因该是知道的。

杨老师早就说过这只是一玩具,要是杨老师想赚钱,现在我们的积压情绪还不够???还不够井喷?就如杨老师所说的,“这是一个老diy的执着”,而不是商业的铜臭味。

引用第23楼矿石收音机于2010-10-29 22:05发表的 :

方法不错,但是有可能失去部分用户,时间越长,失去的用户越多。有些事情还是适可而止,不要太过分。杨老师这样的老江湖因该是知道的。

完全没必要担心 等螃蟹党发几篇毒文 保证销量节节升!

引用第25楼paladinvip于2010-10-29 22:10发表的 :

af2000说等DP_I出来并让他拿到手后会综合其它随身“神器”写个评测的。

引用第25楼paladinvip于2010-10-29 22:10发表的 :

发烧友的悲哀。

LS是见死不救没同情心的那种吧。总是恶意地揣度别人有啥意思。

我也不知道你在暗示什么?也许你应该把证据拿出来,而不是把杨老师和一些只知道炒作的公司相提并论

引用第28楼muzhiai于2010-10-29 22:28发表的 :
LS是见死不救没同情心的那种吧。总是恶意地揣度别人有啥意思。
收音机应该不是那种人,他本意估计是等急了。

引用第27楼矿石收音机于2010-10-29 22:15发表的 :

发烧友的悲哀。

靠毒文YY的,从来就不是什么发烧友

引用第31楼angelli于2010-10-29 22:49发表的 :

靠毒文YY的,从来就不是什么发烧友

兄弟好直白,应该给我这个伪发烧一点面子。

虽然都是要用钱买的商品 但总是觉得DP1有它的与众不同之处

矿石也是位铁杆,性子急和直,我领教过,都是好人。黎明前的黑暗,快了。

引用第32楼矿石收音机于2010-10-29 23:48发表的 :

兄弟好直白,应该给我这个伪发烧一点面子。

呵呵,“发烧友”又不是个褒义词,听着自己喜欢的音乐才是王道~

发行快不快我不关心 迟早的事情

我只是希望产品的开发周期不要太短 不要到时候DP1都没捂热 性能更强的DP2就出来了 到时候DP1的用户就悲剧了

希望杨老师 说说产品的开发计划 DP1只是抛砖引玉吗? 后续是不是还有更多随身设备出来

引用第36楼哥普拉于2010-10-30 00:30发表的 :
发行快不快我不关心 迟早的事情

我只是希望产品的开发周期不要太短 不要到时候DP1都没捂热 性能更强的DP2就出来了 到时候DP1的用户就悲剧了

希望杨老师 说说产品的开发计划 DP1只是抛砖引玉吗? 后续是不是还有更多随身设备出来

这位仁兄跟我想的一样~~~不过还有CDP3紧随其后~~应该期间会有那么长的时间~~

推迟发行,东西好的话,就是饥饿疗法。如果东西不好,就是砸招牌

等吧 都这么长时间了 还在乎这一时半刻么

而且杨老师送的东西又相当不差钱