-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hifigirl

杨老师啊 你的那一款产品没有推迟发行啊?

相信我,真正的小不点黑还没出现呢 ,现在只是开胃菜[s:2]

引用第29楼penshihen于2010-10-29 22:45发表的 :

我也不知道你在暗示什么?也许你应该把证据拿出来,而不是把杨老师和一些只知道炒作的公司相提并论

明显字面意思 如果确实音质好 一耳朵的事!你是BS螃蟹党的分析吗?
我可不认为 写听感有什么问题 说好就是枪?
小白不懂乱入 也就是交学费!

或许你才应该拿证据出来 你自己看看你的发言是什么心态 我之前的 评论 有提过杨老师?

引用第22楼zxc24于2010-10-29 19:10发表的 :

这在理,呵呵,本来杨老师也说了不过是个玩具。
你这种观点我不同意。
杨老师认为是玩具是没错,因为在他众多产品线中DPI确实占的比重不大。但这玩意对烧友而言绝不谨谨是个玩具,大部分人不会花个两千多去买个玩具,这点要弄清楚。一直以来国货的优势就是性价比高,但显然国内这几款主打音质的播放器并没有价格上的优势,所以我们更希望音质和其它方面能对得起它的价值,让我们这些对音质相对苛刻的烧友满意。

要玩具我相信买台IPT更为合适些[s:2]

引用第42楼草草了事于2010-10-30 10:22发表的 :

你这种观点我不同意。
杨老师认为是玩具是没错,因为在他众多产品线中DPI确实占的比重不大。但这玩意对烧友而言绝不谨谨是个玩具,大部分人不会花个两千多去买个玩具,这点要弄清楚。一直以来国货的优势就是性价比高,但显然国内这几款主打音质的播放器并没有价格上的优势,所以我们更希望音质和其它方面能对得起它的价值,让我们这些对音质相对苛刻的烧友满意。

要玩具我相信买台IPT更为合适些[s:2]
呵呵,小不点的服务是7天内不满意全款退货(头领和汉声也支持退货吧)。另外小不点产品一直是以性价比高为特色之一的,它卖2100有没有优势还是等机器拿到手听到耳后再说吧。

希望能够后发制人。

引用第30楼penshihen于2010-10-29 22:47发表的 :

收音机应该不是那种人,他本意估计是等急了。

谢谢兄弟,我不会与这些东西计较,害怕被和谐。^_^,我已经被和谐掉一个号了,到现在仍不知道为什么。

引用第35楼angelli于2010-10-30 00:16发表的 :

呵呵,“发烧友”又不是个褒义词,听着自己喜欢的音乐才是王道~

兄弟是好人,曲解我的意思了。哈哈

引用第34楼武汉飞船于2010-10-29 23:57发表的 :
矿石也是位铁杆,性子急和直,我领教过,都是好人。黎明前的黑暗,快了。

飞船,我将 +000 号让给你怎样?