-注册-
楼主: hifigirl

杨老师啊 你的那一款产品没有推迟发行啊?

楼主是什么意思?指的是DP_I?反正又没收订金,倒也无所谓。

引用第3楼早见优于2010-10-29 12:12发表的 :
饥饿销售法,你懂的 [s:2]
做随身“神器”的又不是杨老师一家。

引用第5楼yehanjie于2010-10-29 12:22发表的 :

学营销撒,握手
要是学营销的把这事当饥饿销售法看待,那只能说学得太差劲了...........

引用第11楼声音海洋于2010-10-29 16:02发表的 :
现在hifi 随身这边真是一拥而上 是非也多 杨老师小心翼翼 精益求精 避开新品的风口浪尖 其实是棋高一着啊
这些 你们这些小辈永远不懂!不懂!
数来数去就区区俩厂家目前在国内卖随身“神器”......一个头领一个汉声,有啥可拥的?有啥可避的?又用得着下啥棋啊?[s:2]

我觉得想喷的话等到DP_I出来后听完再喷最好,那起码还有点儿说服力,现在还是先忍忍吧,呵呵。如果是在耐不住性子想喷小不点的话也行,买小不点的转盘、耳放、DAC,然后发帖喷,不愿意买的话蹭听也可以。[s:2]

原来DP_I延期不仅小不点饭们着急,小不点黑们更着急。[s:2]

呵呵,那无视我就好了。[s:5]

引用第21楼white11_于2010-10-29 19:02发表的 :
[s:2] [s:2] 虽然也比较期待DP1,不过我有句话不吐不快,没有十全十美的机器。大家不要期望过高
这在理,呵呵,本来杨老师也说了不过是个玩具。

引用第25楼paladinvip于2010-10-29 22:10发表的 :

完全没必要担心 等螃蟹党发几篇毒文 保证销量节节升!
af2000说等DP_I出来并让他拿到手后会综合其它随身“神器”写个评测的。

引用第42楼草草了事于2010-10-30 10:22发表的 :

你这种观点我不同意。
杨老师认为是玩具是没错,因为在他众多产品线中DPI确实占的比重不大。但这玩意对烧友而言绝不谨谨是个玩具,大部分人不会花个两千多去买个玩具,这点要弄清楚。一直以来国货的优势就是性价比高,但显然国内这几款主打音质的播放器并没有价格上的优势,所以我们更希望音质和其它方面能对得起它的价值,让我们这些对音质相对苛刻的烧友满意。

要玩具我相信买台IPT更为合适些[s:2]
呵呵,小不点的服务是7天内不满意全款退货(头领和汉声也支持退货吧)。另外小不点产品一直是以性价比高为特色之一的,它卖2100有没有优势还是等机器拿到手听到耳后再说吧。