-注册-

注册个号写感想!!!

一直用游客身份潜水,日子久了 ,对耳机,二房知识了解的同时,还有些感想想说:
1,感觉,只是感觉,有几个斑竹架子很大,是我泡过的论坛中最大的,动不动暴别人IP什么的,打击枪手时那没话说!
2,超级崇拜DIY的一个论坛,我一点没有BS  DIY的意思,虽然我没那个功力,但我也很喜欢DIY,论坛里的几个DIYER我很是敬佩,但是在这里,好象不是DIY的东西都会被人说不好!
3,有些东西一旦被斑竹或者大虾说一声不好,大多都乱棍打死,像890,别又说我是枪手,我是个穷人,现在连耳机也没有!
4,感觉 ,还是感觉,这个论坛不是很欢迎不是大家谈的DIY作品!!
完毕,上面的全是我个人想法 !
这里确实不太一样,不过每个论坛都有自己特别的地方

^_^!入乡随俗,去其糟帛,取其精华!

不太一样什么意思?

下面是引用zhfzz于2005-01-11 7:45 PM发表的 :
^_^!入乡随俗,去其糟帛,取其精华!
这位兄弟说的好

下面是引用berjinets于2005-01-11 7:32 PM发表的 注册个号写感想!!!:
一直用游客身份潜水,日子久了 ,对耳机,二房知识了解的同时,还有些感想想说:
1,感觉,只是感觉,有几个斑竹架子很大,是我泡过的论坛中最大的,动不动暴别人IP什么的,打击枪手时那没话说!
2,超级崇拜DIY的一个论坛,我一点没有BS  DIY的意思,虽然我没那个功力,但我也很喜欢DIY,论坛里的几个DIYER我很是敬佩,但是在这里,好象不是DIY的东西都会被人说不好!
3,有些东西一旦被斑竹或者大虾说一声不好,大多都乱棍打死,像890,别又说我是枪手,我是个穷人,现在连耳机也没有!
4,感觉 ,还是感觉,这个论坛不是很欢迎不是大家谈的DIY作品!!
.......
1、版主也是人,也有自己与人沟通的方式方法,多尝试一下
2、兄弟多翻翻老贴看看,越老的越好,然后再考虑“崇拜”这个词是不是合适用在这里
3、跟风是通病,不单国内有,国外也并不少见
4、感觉和真相通常并不相符,说话要做到讲事实,摆依据

楼上的兄弟

我是菜鸟,什么都不懂的,说错了还请见谅

“4,感觉 ,还是感觉,这个论坛不是很欢迎不是大家谈的DIY作品!!”
那你说说,这个论坛上的DIY作品哪个是大家坛的,哪个不是大家坛的?
这个论坛不欢迎浑水摸鱼的“DIY作品”才是真的,不过这好像不仅仅是这个论坛不欢迎。

欢迎多提宝贵意见!

下面是引用berjinets于2005-01-11 7:32 PM发表的 注册个号写感想!!!:
.......

楼主还是热心肠的人,实话实说。
1 就像嘀咕说的,沟通方式问题。不过有些事情,版主在后台做过铺垫工作的,最后的一手,肯定是比较干脆的。
2 关于DIY的问题,我也有过疑惑。不过经过长时间的网上翻找,发现不是DIY的耳放太少了,仅有的几件大多口碑不太好,在所有的网站评价都差不多,没多大差异。
3 有人把890捧上了天,自个儿没本事呆,掉下来摔着也怨不得别人。
4 只要好,谁的东西都欢迎,不过,呵呵。

这个网站还是规则最多的网站,哪里也比不了。除了最顶上的一排,很多版块还有独立的规则与说明。
慢慢看就知道这个网站宗旨是什么了。

搂住潜水还是少!