-注册-

严重支持DP_I最新改版,强烈要求杨老师一定不能着急!

今年天朝的消费级电子生产、研发、销售还是挺热闹的。

高清MP4、智能MP4、平板PAD啥的,不断涌现,名字换了一茬又一茬,就是不知道技术上的实质性创新和突破在哪里?做工、质量真正上去了么?BUG真正少了么?操作真正人性化了么?

隔壁音质好的被整去换电容,续航强的被拍砖机器有问题,音质好的被骂做工不好。

综上所述,杨老师一定要谨慎,兄弟们期待是期待,天天喊着急的也有,但是期待的是您老做出成熟、满意的作品,所以您老还是定下心来,好好的将最完美的DP_I做出来,发送的兄弟们的手上,那才没有辜负一堆兄弟们等了又等,盼了又盼。

顺便请教一个问题:dt880、hd650、ok1、pk1用小不点的哪几款耳放比较好?当然价格越低越好,质量越靠谱越好。

两个星期前没能守住,日了个t50p,下一个不知道要入什么配DP_I,开贴求教中。
做工、音质、质量一样不能差

bug一点不能多。

这话说的对,周末在家里把隔壁的帖子都看了一遍,说实话,心里有点汗

不成熟的商品拿出来卖,真的有点那个,大几千的东西,有点这毛病那毛病,心里还真不舒服。

呵呵,我也想入T50P,等DP_I拿到手上后去北京JABEN多听几个塞子和T50P。[s:2]

T50P评价不一,评论不值这价格的多,我们这没试听的,那外形和声音我很YY啊,

用d50推t50p听dj jerry的loving you

低频也是杠杠的

开到0.8格音量

我觉得我对产品的做工和质量要求高于对音质的要求

前提是还有兄弟对音质的要求高于质量和做工

所以大家扯扯平

杨老师也不轻松

引用第7楼他想自在天于2010-11-01 16:16发表的 :
前提是还有兄弟对音质的要求高于质量和做工

所以大家扯扯平

杨老师也不轻松
呵呵放心吧,杨老师肯定也会重视质量和做工的,如果杨老师连这个都做不好的话,也就别给我国军事造机器了。[s:2]

话说我觉得质量和做工应该早就不是杨老师最关心的问题了,毕竟他开的不是山寨厂,呵呵。而且通过他允许用户自行打开机壳调节耳放增益也可看出杨老师完全不怕大家看机器内部,俏媳妇不怕见公婆。

引用第8楼zxc24于2010-11-01 16:24发表的 :

呵呵放心吧,杨老师肯定也会重视质量和做工的,如果杨老师连这个都做不好的话,也就别给我国军事造机器了。[s:2]

话说我觉得质量和做工应该早就不是杨老师最关心的问题了,毕竟他开的不是山寨厂,呵呵,而且通过他允许用户自行打开机壳调节耳放增益也可看出杨老师完全不怕大家看机器内部。

还想购买一款耳机+耳放或者dac 就是不知道那款好

对听音乐没有什么要求

就像去餐馆点菜一样,随便吃点什么

引用第9楼他想自在天于2010-11-01 16:25发表的 :

还想购买一款耳机+耳放或者dac 就是不知道那款好
我也是外行,问问牛哥或PM杨老师或耳机区发帖?呵呵。

发贴问吧,让更多兄弟了解 [s:2]

“顺便请教一个问题:dt880、hd650、ok1、pk1用小不点的哪几款耳放比较好?当然价格越低越好,质量越靠谱越好。”

---- DT880(250欧)、HD650 这类的高阻抗耳机比较适合用纯胆机推:MK III / MK 4 都是不错的选择。

---- OK1、PK1 这类塞子,既可以用台式胆机也可以用便携的MK I+这样的小耳放来推。

我不急,现在在呼和浩特,还有一个月才能回上海 希望那时可以刚好有样机听 [s:2]

[s:5] 虽然急。但是希望收到的 也是完美之物。。。杨老师加油吧

不是不能急,是急了也没用 [s:2]

杨老师,4.0板子设计好了没有

引用第17楼surprised于2010-11-01 22:21发表的 :
杨老师,4.0板子设计好了没有
吸取前两版欲速而不达的教训,这一版放慢速度,认真检查每一个细节,还没有完成。

日子还长着呢,索尼、b@0 n年才磨一剑,时间长不是问题,要成为经典,而不是昙花一现,那么快搞出的东西反而让人不放心。烧友都是喜欢折腾的,只要音质好、质量过硬,再晚出都没关系,口碑最重要,浮躁只能逞一时热闹绝无后劲。支持小不点!