-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 他想自在天

严重支持DP_I最新改版,强烈要求杨老师一定不能着急!

引用第19楼武汉飞船于2010-11-01 23:53发表的 :
日子还长着呢,索尼、b@0 n年才磨一剑,时间长不是问题,要成为经典,而不是昙花一现,那么快搞出的东西反而让人不放心。烧友都是喜欢折腾的,只要音质好、质量过硬,再晚出都没关系,口碑最重要,浮躁只能逞一时热闹绝无后劲。支持小不点!
多谢理解!

引用第20楼sword_yang于2010-11-02 00:21发表的 :

多谢理解!

杨老师这么晚了还不休息吗
请一定保重身体
您为了工作累坏身体广大人民群众绝不答应

杨老师直指mkIII/V

引用第18楼sword_yang于2010-11-01 23:38发表的 :

吸取前两版欲速而不达的教训,这一版放慢速度,认真检查每一个细节,还没有完成。

一堆铁杆在这里戳着

杨老师万万不要着急

呵呵不着急,机器越接近完美,就会有越来越多的支持者,而不是越早出来越会有更多的支持者。

我把对DP I的期望定在过年前,我们蛋定,杨老师也要蛋定,慢工出细活,整好这个大家期望贼高的播放器。同时,别忘了早起跑步、骑单车,俺们还指望以后你能推出更多的好产品哪,到时等着被人叫“杨老”吧。

按目前的情况来看,东西好了杨老师还要测试。估计12月份能试听到就很不错了

有利有弊吧 魅族的m9那样一次又一次的跳票应该没人会高兴

只要音质好、质量过硬,再晚出都没关系,顶这句话。
DP1在没有定版交给工厂生产之前杨老师干脆就不宣布预定时间,如果大家早早预定了,产品久久不上市,影响不好。

引用第28楼pgzh于2010-11-02 15:24发表的 :
DP1在没有定版交给工厂生产之前杨老师干脆就不宣布预定时间,如果大家早早预定了,产品久久不上市,影响不好。
非常支持,别看就是100块的可退的订金,过后也有可能成为把自己弄得着急起来的被动的压力来源,呵呵,请杨老师放轻松慢慢做。

某些人机器没发售前不知说得多好听,又是喊口号又表现的超有耐心!天天出来顶贴。等机器真正到手发现和过高的期待值有差距时听没几天就玩退款!
音质这玩意本来就没有十全十美,还真有人期待随身听真能推好高阻大耳机么? [s:5]

推好有标准吗?

引用第31楼mrm于2010-11-02 16:59发表的 :
推好有标准吗?
回牛哥,可以以值回票价为标准!

象KK那样?

牛哥走极端了不是?KK普通台放都推不好还谈随身推?
推好的标准?比如直推能达到台放推的七八成效果才能算好吧?要不然大耳机不是显不出价值了?虽然我觉得七八成也是个很难完成的任务,毕竟耳放还是独立电源的,这点很有优势。

呵呵,我没打算用DP_I推大耳机,推我的“中耳机”爱丽丝M1肯定很棒。如果要推大耳机,我等杨老师的台式流媒体![s:2] 至于DP_I推大耳机啥样,牛哥和杨老师已经听过了,咱们就等样机试听或成品机到手后听听看吧。