-注册-
楼主: 他想自在天

严重支持DP_I最新改版,强烈要求杨老师一定不能着急!

呵呵,我也想入T50P,等DP_I拿到手上后去北京JABEN多听几个塞子和T50P。[s:2]

引用第7楼他想自在天于2010-11-01 16:16发表的 :
前提是还有兄弟对音质的要求高于质量和做工

所以大家扯扯平

杨老师也不轻松
呵呵放心吧,杨老师肯定也会重视质量和做工的,如果杨老师连这个都做不好的话,也就别给我国军事造机器了。[s:2]

话说我觉得质量和做工应该早就不是杨老师最关心的问题了,毕竟他开的不是山寨厂,呵呵。而且通过他允许用户自行打开机壳调节耳放增益也可看出杨老师完全不怕大家看机器内部,俏媳妇不怕见公婆。

引用第9楼他想自在天于2010-11-01 16:25发表的 :

还想购买一款耳机+耳放或者dac 就是不知道那款好
我也是外行,问问牛哥或PM杨老师或耳机区发帖?呵呵。

呵呵不着急,机器越接近完美,就会有越来越多的支持者,而不是越早出来越会有更多的支持者。

引用第28楼pgzh于2010-11-02 15:24发表的 :
DP1在没有定版交给工厂生产之前杨老师干脆就不宣布预定时间,如果大家早早预定了,产品久久不上市,影响不好。
非常支持,别看就是100块的可退的订金,过后也有可能成为把自己弄得着急起来的被动的压力来源,呵呵,请杨老师放轻松慢慢做。

呵呵,我没打算用DP_I推大耳机,推我的“中耳机”爱丽丝M1肯定很棒。如果要推大耳机,我等杨老师的台式流媒体![s:2] 至于DP_I推大耳机啥样,牛哥和杨老师已经听过了,咱们就等样机试听或成品机到手后听听看吧。