-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sumvi

售前跳票的压力,远远不会有售后争议压力大!加油!

引用第8楼trk1209于2010-11-02 13:25发表的 :
刚从隔壁看帖过来,感觉这个“男人”的东西很杯具,整屏的帖子,一多半是说东西的问题的,二手区一个月内出现了十多条262
配机塞才出这么几条我觉得不错了。而且出的多好歹也说明了602出货量还不少。

这个区看到的很多帖子都带映射的含义,数学都学的很好。^_^

中国人就擅长这口[s:5]

期待一款好东西,不要在意时间。

引用第21楼wangweibing于2010-11-11 21:01发表的 :
这个区看到的很多帖子都带映射的含义,数学都学的很好。^_^

映射也是正常的,还是坛子里一人说得好

走自己的路,让不让别人都要说的

引用第24楼ppk03于2010-11-11 22:32发表的 :

映射也是正常的,还是坛子里一人说得好

走自己的路,让不让别人都要说的
你多虑了,没谁不让你说,我还是认为发帖的本意单纯点才好,你要是真想在某区激励,鼓励某商家,那就单纯的鼓励就好了, 别家的不好的段落则单独在它所在的商家区开帖说他的不好就行,应该都不会删贴的.

呵呵,我没有隐射的含义,大家过虑了~!
发帖的动机也很简单,希望东西好点,而我是潜在用户!
2K多,对我来说则是大数目。
要购买当然要有对比,隔壁也经常逛!所以都有了解!
不过我期望中的播放器,首先是不折腾,然后是声音!

很多东西现在总希望能回复东西最本源的性能,像之前买的三星冰箱,
功能很多,什么光合保鲜,人工智能,
都MD扯淡,不就是用来冰藏食物,现在居然下层结冰,上层也结冰,中间能用!

一折腾什么心情都没了,还听什么音乐啊!

如果产品很完美了,谁还会映射你?我相信等DP_I出来了,别的区也会有映射,呵呵,还是把产品做好最重要,尽量让少点儿人射......[s:5]

D50好像没什么人反映有BUG吧!

这个要看,水果的机器还经常有跳歌白屏啥的毛病呢。