-注册-

要精品,不要俗品。我们的口号是:拔苗助长绝不要。

宁可再等一百天,不要屏幕有点偏。

宁可一百次跳票,不要今后听底噪。
呵呵,口号还是少喊喊......[s:5]

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

都寂寞了吗。。

楼主这么新的ID只是玩玩含沙射影可惜了,直喷更加有气势哦! [s:2]

[s:5]

介个...是在讽刺小X人?史X丢?

那你慢慢等

楼主太有才了,还是当顶一个滴!

引用第0楼onlyi7于2010-11-02 15:57发表的 要精品,不要俗品。我们的口号是:拔苗助长绝不要。 :

宁可再等一百天,不要屏幕有点偏。

宁可一百次跳票,不要今后听底噪。
听起来还不错,听押韵的。

除了挺下楼主

我想不出更响亮的了

引用第4楼草草了事于2010-11-02 16:44发表的 :
楼主这么新的ID只是玩玩含沙射影可惜了,直喷更加有气势哦! [s:2]

呵呵!

我非枪,虽然我的ID新。

初听像含沙射影,细品品难道没有激励老杨的意思吗?

同意,直喷更有气势,但是毕竟这里是小不点区,喷别人不好,所以LZ含沙射影一下也没什么不可。

我这么说吧,602的屏幕我看过几张图,也就一张斜得厉害(质检2B,这都看不出),其它的不仔细看没什么的,要是我的话不影响使用也不会太挑剔。至于是丢丢的底噪我想说,噪音毕竟是低的,音乐才是响的,音乐一响你还听得见底噪那可以去中科院了(当然是被人研究)。如果是出街的话,外面的噪音可比这个强多了。

而且退一步说这2个都有退货期,不喜欢大可退货。所以我觉得虽然2者都不完美,但是也在接受范围内。

你想天龙的耳机好但是售后差,一个螺丝能卖330(客服说是要换整个架子一起换,光螺丝不换滴干活),SONY的东西也好可是连SONY自己也不知道市面上哪些是真的哪些是假的。(SONY客服跟我说的,他们区分不出也不会去区分真货、假货、翻新货,因为只有在他们的STYLE体验店里买,才能保证100%是真的,TNND体验店比市场价一样的东西贵一个档次)森海的东西做工和日货比像山寨~~~咳咳,唉。。。。

所以我们还是要多包容,买这东西嘛,就是享受的,有话说得好,买前看缺点,买后看优点。

HOHO,大家淡定,我还是看好DPI的,后出更给力嘛!!有句话怎么说来着,长江后浪推前浪,前浪那个啥

引用第12楼ppk03于2010-11-02 23:29发表的 :
同意,直喷更有气势,但是毕竟这里是小不点区,喷别人不好,所以LZ含沙射影一下也没什么不可。

我这么说吧,602的屏幕我看过几张图,也就一张斜得厉害(质检2B,这都看不出),其它的不仔细看没什么的,要是我的话不影响使用也不会太挑剔。至于是丢丢的底噪我想说,噪音毕竟是低的,音乐才是响的,音乐一响你还听得见底噪那可以去中科院了(当然是被人研究)。如果是出街的话,外面的噪音可比这个强多了。

而且退一步说这2个都有退货期,不喜欢大可退货。所以我觉得虽然2者都不完美,但是也在接受范围内。
.......

杨老师的精品何时出来啊?真等不及了。大家都说DP1 推力大,直推DT 990 250 OHM的没有任何问题。有人还说推JH 13这样的高灵敏度耳塞一点底噪都没有。如果DP 1没有BUG,没有底噪,推力又最大,音质又是杨老师的强项,DP1就从小三强直接升级为第一强了。

如果这样,杨老师的技术肯定是世界第一,SONY X 推JH 13的底噪都大啊。

顶杨老师,为国争光!

引用第12?nogroups楼ppk03于2010-11-02 23:29发表的 :

.......

呵呵,我本意连含沙射影都不想,就是调侃他们产品玩的,说喷远了。

只不过想买个MP3玩,考察过那两个产品,毕竟大家都说这个好,所以常来看,更新的帖子太少,来看的次数多了很无奈的,我来论坛晚,想想等了几个月的朋友,所以,写这个有点共勉的意思。