-注册-
返回列表 发新帖
楼主: carlos4

期待之余讨论一下DP-I的对手们吧!

引用第38楼hailiang于2010-11-15 09:31发表的 :
ls的预言估计诺干年后才能实现呢,估计那时候大家都回归便携、随身、续航、音质不差后才能实现!

支持您的意见。便携 ,随身,续航,音质要取得很好的优化,才是随身听的本质所在。

现在有些烧友在YY随身听推力大,能完美地推好大耳机,这只是良好的愿望而已,说实话,台式耳放又又几台能完美地推好大耳机呢?

而有些厂商看到了这样的一种“需求",就拼命往推力上靠,一个比一个推力大,造成3-5小时的续航(有的型号剩下2格电音质就劣化了,电压不足造成),这点续航时间和台式机有什么区别?加上硕大的尺寸,和捆绑相比,只是少了一根橡胶圈而已。

36楼的预言是有些活跃气氛的搞笑,但STUDIO在这些神器中便携 ,随身,续航,音质等方面做得比较好却是事实。

但愿DP-1能在续航方面至少达到标称的15小时,起码,出门1天不会为电池而烦恼。不象有些机器,出门是是洗剧,进门就变成杯具了。

其实我不把801当作随身听来对待,几乎不出街。

引用第36楼insist于2010-11-15 09:02发表的 :

我预言,在这些神器中,一年以后能存活下来的可能只有STUDIO。当然,我是来找拍的。请于2012年11月16日以后才猛抽我吧。
2012都世界末日了,到时候还拍个屁啊,弄张船票倒是真的。

今天你买票了吗 [s:5]

引用第23楼bbwto于2010-11-06 10:12发表的 :
801卖602的价格还差不多,个人觉得602 2K多的价格太不值,低噪大,充电时有严重电流声。期待DP-1!
严重怀疑您用过602吗?或是有问题的机器?这机器其他的不敢说,底噪控制相当好!

602确实是底噪大。

引用第45楼bbwto于2010-11-16 12:57发表的 :
602确实是底噪大。
品控问题,某楼的兄弟已经给你答案了,我初版的602 用小四这样解析这么高的塞子都没听出低噪。

看怎么用了,当DAC用插USB口上用ER4P可以听到底噪,直接放没有底噪。