-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sohueasy

小白问问题。

前几天牛哥在网上给我放毒,说DT150跟电话线880的风格有些接近。如果真是这样,我觉得DT150还是比现在的880适应面更好。 [s:2]
DT150的头梁没有渗液的问题。这个也算一个优点吧。

引用第18楼sohueasy于2010-11-06 18:24发表的 :
是BOSE,工作里面老打BOSS导致神经错乱,悲哀,悲哀!! [s:2]

而且,确切的说是BOSE的耳机,目前没房没家,不敢考虑音响。

当年我啥都不懂的时候被一个俄罗斯同学拿着nano插着ae给忽悠的不行不行的
当时那绝对是震撼
不仅耳朵和心灵
还有脑袋
前几天又去听了次
试听台上每首歌我都听了
最后得出结论
那玩意要是卖80美元也许是个好东西

引用第20楼daygood于2010-11-06 19:08发表的 :
前几天牛哥在网上给我放毒,说DT150跟电话线880的风格有些接近。如果真是这样,我觉得DT150还是比现在的880适应面更好。 [s:2]
DT150的头梁没有渗液的问题。这个也算一个优点吧。

牛叔叔对150评价甚高
其实不止牛叔叔
到目前为止国内外各个网站所有评论几乎都是一致表扬
作为这么小众的一个耳机得到这么多肯定我觉得还是可信的
所以决定等DP_I一出就立马入个150搭配

引用第16楼sohueasy于2010-11-06 17:45发表的 :

这个。。一个白牙的,一个YUIN PK1。。白牙的还没想好买哪款。。 [s:5]

我用foobar转的,自带了nero的aac插件。另外推荐一个叫Easy CD-DA Extractor,很好用。
那个光纤口,貌似是叫SPDIF。。。我也只管插,没具体了解。。。

引用第23楼zlzgcy于2010-11-08 03:23发表的 :

我用foobar转的,自带了nero的aac插件。另外推荐一个叫Easy CD-DA Extractor,很好用。
那个光纤口,貌似是叫SPDIF。。。我也只管插,没具体了解。。。

以前还真没注意到foobar的转换功能。刚才调出来试了一下,索性把aac/mp3/ogg都试了一遍。选用的码率分别是aac:400K VBR(转换后平均码率352K);mp3:320K CBR;ogg:500K (转换后平均372K)。然后一首一首听着对比:aac的感觉是声音变浑浊了;mp3的感觉是细节损失比较多;ogg相对感觉最好。  [s:2]

不过,最终结论是:还是无损最好!所以杨老师一定要支持cue啊!呵呵

DP_I支持CUE,放心吧,呵呵。