-注册-
楼主: 要相信科学

这个有没有可能?

通常来讲,我也不是很在乎外形,所以做成现在这样也不觉得糟糕。况且这本来作为一种特殊类型的播放器,外观非典型一些也很好~
但是如果把一个播放器做成LZ所示的那个耳放的样子,我就有点崩溃了。。。

用玻璃屏幕

凹下去那里是不是就是放LS说的玻璃屏幕

绕行中

小不点的东西很有统一的风格,要是整一套放着,也不错。

杨老有时间回个帖吧  看我有没有必要等下去

外观在我的概念里面占3-4成

刚开始不喜欢dp-1的外观,后来看到更多的优秀的内在,就开始慢慢接受了.潜移默化吧.

我绕行,不在乎外观,结实就行,音质最重要

外观我已经满足了。

我已经为这个东西准备鞍袋了。结实就行。

我一直以为我只注重内涵
现在知道了,我其实很肤浅 [s:13]

我喜欢Lz这个,更给力,当然我是凑热闹的

引用第29楼sunshinenew于2010-11-06 18:24发表的 :
我一直以为我只注重内涵
现在知道了,我其实很肤浅 [s:13]

是啊 有些人就喜欢说些违心的话 真男人那样子是我能容忍的极限  杨老这玩意到底是谁设计的  还能再丑点吗  说句难听的  上街的时候拎出来换首歌都几多尴尬。。

[quote]引用第31楼要相信科学于2010-11-06 18:58发表的 :

是啊

外观越平凡越好

样子越低调越好

LZ是未婚青年吧

不小心闯进来了,绕行已经来不及,兜个大圈

引用第31楼要相信科学于2010-11-06 18:58发表的 :

是啊 有些人就喜欢说些违心的话 真男人那样子是我能容忍的极限  杨老这玩意到底是谁设计的  还能再丑点吗  说句难听的  上街的时候拎出来换首歌都几多尴尬。。
呵呵,还是因为外壳是全铝合金的,杨老师老早说过全铝合金的加工起来比塑料的要困难些,而且这东西主要是用来听音乐的,大街上没那么多眼睛关注你的随身听是啥样子的吧,如果喜欢就买,不喜欢就不买呗,不要自己难为自己,呵呵。

引用第36楼zxc24于2010-11-06 20:31发表的 :

呵呵,还是因为外壳是全铝合金的,杨老师老早说过全铝合金的加工起来比塑料的要困难些,而且这东西主要是用来听音乐的,大街上没那么多眼睛关注你的随身听是啥样子的吧,如果喜欢就买,不喜欢就不买呗,不要自己难为自己,呵呵。

搞笑了 我只是提个我认为不错的建议而已, 自己难为自己?? 又不是没播放器用我为难自己干嘛??

怎么回答的都是无关的闲杂人等 杨老空了要是刚好看到这贴请帮忙回答下THX~~

作为一个随身听,外形设计确实应该花大力气,DP1现在的外观实在难以让人满意,希望在DP二代中能得到改善。

话说有人买随身听竟然不在乎外观,还真是雷到我了

引用第37楼要相信科学于2010-11-06 20:47发表的 :

搞笑了 我只是提个我认为不错的建议而已, 自己难为自己?? 又不是没播放器用我为难自己干嘛??

怎么回答的都是无关的闲杂人等 杨老空了要是刚好看到这贴请帮忙回答下THX~~
“上街的时候拎出来换首歌都几多尴尬。”
呵呵,花钱还买来了几多尴尬,这还不是难为自己么?关于外观,老帖里面杨老师早说过多次不会有所改动了,而且我认为你的建议杨老师采纳的可能性很小,如果要期待外观明显改进,DP_II估计会有吧。