-注册-

杨老师,问下小不点和书架箱的交集~

dp-i我打算搭配个hd600级别的做随身退烧用。

台机我是完全不清楚是怎么一个概念或者搭配。

我想在小不点台式流媒体出来后搞个书架听音系统,不知道小不点有没有相关的产品可以搭配一套。

顺带问一下:比如耳机退烧我选择dp-i和hd600这种级别的,相对应的一整套书架箱设备大概在什么价位。或者应该如何搭配,最好一步到位。

我的风格取向是杨老师最中意的中正平直的那种,不刻意最求什么,声音越真实越好。

DP_Ⅰ还是随身用的,若打算放在固定场合用,那么台式DP还是值得考虑的,整合了DAC_Ⅲ的功能,何乐不为呢 [s:30]

谢谢牛哥。我也是这么想的,小i随身,可以在办公室听。家里可以来个dp台式的。呵呵。就是对书架箱完全不知一个道 [s:5]

书架箱就需要功放来推动了,不过,杨老师的数字功放也在研发中,上次聚会已经听过样机了,毒到不少兄弟 [s:2]

引用第3楼mrm于2010-11-06 13:04发表的 :
书架箱就需要功放来推动了,不过,杨老师的数字功放也在研发中,上次聚会已经听过样机了,毒到不少兄弟 [s:2]

可以把葛兄的搭配给这个兄台参考一下。

引用第3楼mrm于2010-11-06 13:04发表的 :

晕了,又得像dp-i这样等~~~[s:40]

淘宝上杨老师的店子里有数字功放卖呀
Little Dot T150 数字功放
T150数字功放焦点特性:◎T-150是采用美国Tripath司新的TDA2075A这个新的T-AMP Driver芯片开发的SEL功放,在一块电路板上输出两路150W,每台机子用一块TDA2075A功放板和一块电源板。

◎采用全新的(用于马兰士价值几万的顶级功放的)音控集成电路:WM8816,其各项电声指标都比原来T-100使用的DS1801高,音量调节的级数也提高到了256级,每级0.5dB(原来的DS1801为64级)。

----------------------------------------------------------------------------------

价格:1680

最新开发的,连型号还没公布呢。

好像杨老师以前的那个功放也很不错的,上次彭兄还专门跟我推荐过一次。