-注册-
楼主: 武汉飞船

我准备入极致DJ1PRO和DT880PRO(250),一个封闭一个半开放迎接DPI的到来,请拍砖

http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... dynamic_455970.html
在国外这是能找到的150最便宜的价格了
请楼主和牛叔叔参考

刚回家,谢谢楼上各位!刚看到牛哥推荐T50P随身,不过我不是用于出街,我是用来晚上睡觉床上听,DT150很难推吗?用大功率随身耳放推不是用台放推,大功率随身耳放推是DT150音质好还是T50P音质好?淘宝上一搜可以有国内1880的价。

DT150是250欧,相对要难推一点 [s:2]

大家准备的够充分的,杨大要努力了。

我已入手T50P,DP_I到来之前先用丢丢煲着~

牛哥觉得T50P这耳机怎么样,DP_I来推搭配适合吗?

没试过哦 [s:2]

引用第25楼mrm于2010-11-08 11:46发表的 :
没试过哦 [s:2]

牛叔叔
DT100和DT150有啥区别啊
从价格上看貌似100还比150贵点

貌似数字大的好些 [s:11]

引用第27楼mrm于2010-11-08 16:07发表的 :
貌似数字大的好些 [s:11]
T1最小呢,[s:2]

DT250数字比150大。价格一样

引用第29楼武汉飞船于2010-11-08 17:42发表的 :
DT250数字比150大。价格一样

250换成绒耳罩了,轮廓也缩少了一圈,有点象ED8那样,对耳朵是个考验。

引用第26楼布展陶于2010-11-08 14:57发表的 :

牛叔叔
DT100和DT150有啥区别啊
从价格上看貌似100还比150贵点

可是DT48E更贵
比100/150/250贵了一个等级

DT48E是听诊器,不一定适合所有人 [s:2]

引用第32楼mrm于2010-11-09 09:29发表的 :
DT48E是听诊器,不一定适合所有人 [s:2]

不管其他的了
就听您的意见认准150了
就等DP_I一出马上双收

150的人声有点毒 [s:2]
老白牙味道。T50p,T1这些,人声有独特韵味,给人感觉是恬静。不能拿880的声音来想象它们的声音的。
牛哥,jaben最近搞了不少白牙,像150,dt48e,880pro等等都有。

其实880PRO早就听过了,DT48E有点象听诊器 [s:2]

挣扎两天,我还是Yydt150素质听感超过T50p,特别有人说150人声毒,那就不犹豫了,今晚回家拍150了。

哎,为啥我总逃不脱买小众的东西,塞子都说CX系列性价比差,我买过CX550,音乐手机都说OPPO的不值,我买过OPPO T9,8年前都说毕加索像个面包车很少人买我却入了,卡片相机和笔记本6/7年前入了个小众品牌宾得号称全球最小最薄的一个和小众品牌康柏号称全球最轻薄的一款。。这次DT150又是小众(和T50P、ES10等名气大的比),买小众欢喜悲哀现在看起来一半对一半,,为啥我总是落入小众怪圈?? [s:47]

飞船兄,你对比错了。DT150,是专业用途的大耳机。T50p跟ES10,是便携耳机,不能放到一起比较的。DT150,无论是素质还是听感,轻松干掉t50p之类一点问题没有,当然前提是你要能推好。

DT150 人声非常之暖,甚至于相比之下同行的有位把880贬得毫无是处。。。