-注册-

用Rca输入的MK5/MK7/A1,哪个更能够体现拜亚880的平衡感?

鉴于我没有改平衡的打算,如果买MK7也就是用Rca输入.
想问下MK5/MK7/A1在不考虑价格的情况下,那个更能出冷静的声音?
这个问题的回答,是具有相当的主观性的。不同的人有不同的听感,建议楼主要自己去试听,这样才能得出自己的结论。

楼上这个问题的回答,是具有相当的客观性的。别人问的就是主观上的臆断。这样回答了等于没有回答。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

可以来个:我个人认为××××仅供参考。

关键是武汉没有小不点能够试听...
杨SiR不至于让我坐火车来深圳吧?

A1更是少见...

不论听感,这3个推600欧的880,从指标上看那个更好?

引用第3楼kk921120于2010-11-13 13:27发表的 :
关键是武汉没有小不点能够试听...
杨SiR不至于让我坐火车来深圳吧?

A1更是少见...
A1武汉的沸谷有试听的,至于MK7只要多潜潜水就会发现武汉还是有人在用的。

引用第5楼gxd0128于2010-11-15 12:02发表的 :

A1武汉的沸谷有试听的,至于MK7只要多潜潜水就会发现武汉还是有人在用的。

lz如果不嫌麻烦,可以到我家来试听mk7的,我关山这里。
主要是老婆最近在听,否则,可以给lz发过去听听的。

引用第6楼daygood于2010-11-15 12:39发表的 :

lz如果不嫌麻烦,可以到我家来试听mk7的,我关山这里。
主要是老婆最近在听,否则,可以给lz发过去听听的。

兄弟,从mk7+的功率指标来看,600欧时只有不到150mw,推600欧的880推力如何?在晶体管与电子管耳放中纠集。

引用第7楼矿石收音机于2010-11-15 12:49发表的 :

兄弟,从mk7+的功率指标来看,600欧时只有不到150mw,推600欧的880推力如何?在晶体管与电子管耳放中纠集。

我手头上只有一个250欧的老880,所以看不出600的推力如何。这个还得杨老师来解释。
mk7的优势是平衡推,最早小不点西装推600欧的990,让我印象深刻啊。
非平衡推老880效果不错的。
我现在基本拿来推小喇叭了。

感谢水王啊!
我现在还在高中...所以,等我要买之前来试听一次吧.

A1是沸谷哪个店有?

引用第9楼kk921120于2010-11-15 22:05发表的 :
感谢水王啊!
我现在还在高中...所以,等我要买之前来试听一次吧.

A1是沸谷哪个店有?
可以和沸谷联系一下嘛!我是在武昌店里看到的。

武汉帮顶

联系了,别人说不提供试听...