-注册-
楼主: sam99990

请问刻录盘和原盘在音质上是否会有区别!!-->af2000转移

Re:Re:请问刻录盘和原盘在音质上是否会有区别!!-->af2000转移

引用第413楼yan19811205于2010-02-28 14:39发表的 Re:请问刻录盘和原盘在音质上是否会有区别!!-->af2000转移 :
唔唔受教了。
01数据复制几次音质会下降,同理可得一份五线谱反复传抄音质也会下降。
怪不得我大学时的室友吉他老弹不不好,原来是没有买正版乐谱的原因。
你这个比喻很好 充粪显示了你的无知 知道为什么么? 你比的很对 但你忽略了一件事 那就是乐谱的长度 你试试把长征或是其它你最熟悉的组曲或整个乐章抄一遍 在用你抄完的乐谱再抄一份 这样做不用多 就抄五份 你用最后的那份跟你的乐谱对对… 这贴真无聊 正方人都扯吧 别跟他们耍花枪了 浪费时间 刻盘的就是刻盘的 就算他们在理论上服软了 也不会去买原盘的 多说无益

Re:Re:Re:Re:请问刻录盘和原盘在音质上是否会有区别!!-->af2000转移

引用第418楼curehead于2010-03-01 17:08发表的 Re:Re:Re:请问刻录盘和原盘在音质上是否会有区别!!-->af2000转移 :
用不着这么激动吧。其实无知的是你
不好意思 我想问的是 你指的无知是我前面的比喻 还是后面我个人的想法 若是前者我道歉 我确实没研究太深 要是后者 那没办法 鄙视是正常的 赫… 话说回来 即使从技术角度上说pcm轨可完全复制 或者再说大点 完美刻录 我请问那又能怎么样呢 就象我我之前说的 买盘的还是买 刻盘的还是刻