-注册-

请无心版主进来说明一下!

为什么把我贴删了,PM我也可以!否则我要将抓屏图发给大伙看了!

不管怎么样要有个说法,不能杀贴灭口呀!
ding....

锦艺说安X公司的森海都是水货及返修货,安X公司说除了他们的货,其他ER4是返修货,你信吗?
这些商业把戏不用去理会,等拿到东西对比听听,是真是假就知道了。

你的说法也有一定的道理!那为什么要把网页还有我的贴子都删了呢?!真金不怕火炼!

真的假的,都是后话,但总要让大家一起分辩一下吧!这样一删,大家怎么分辩!!!!????

如果某个公司一向说真话,他要发个打假声明,没问题,肯定给留着,打假人人有责。
如果“狼来了”喊过几回,那还是先搞清楚真假再说吧。
另外,目前还没看到该品牌的官方声明(比如铁三角就曾为某假冒产品做过声明)。

耳机板块是讨论耳机的地方,不是商家争斗的场所。

下面是引用无心睡眠于2005-01-14 4:54 PM发表的 :
耳机板块是讨论耳机的地方,不是商家争斗的场所。

那你不能把它移到可以讨论的版块吗?!难道没有这个版块?只能删?

如过是安 润有问题的话,怕是置顶了吧!?

我肯定不是安 润的马甲!!!!这点不容怀疑!

对事不对人!!!!!!!!!!!!!!

有人说过你是马甲吗?
真的假不了,假的真不了,等查清楚了自然会公布。

1,请@@说明情况,如过不小心进的货有问题,说出来,大家肯定会体谅,毕竟以前所建立起来的良好信誉不可能一夜倒塌!

2,把这批货所零售出去,全部召回,不能让消费者受损失!

3,如是真货,应提供证据.来证明一下,毕竟对此产生了疑问,这样才能服众,不了了之,只能更让人猜疑!

4,版主立场应该中立,如果太偏,反而害了@@的名声,删贴应主动告知是何原因,特别是这种比较敏感的问题!

我想以上4点,应该在理上,我可以置身渡外,我没卖我没买,但是为了搞清真像所以发了贴子,如果觉的我在

闹事,版主可封我IP,我无话可说!!!

@ 非 安 润    ,是谁?知道的人应该知道,不知道的人请等等,事情搞情楚了,相信管理员会告知大家的!

下面是引用af2000于2005-01-14 6:33 PM发表的 :
有人说过你是马甲吗?
真的假不了,假的真不了,等查清楚了自然会公布。

"有人说过你是马甲吗?"    是没人说过,但不代表我不可以先表明一下!我是怕被

说!!!!!!!!!!因为我不是!!!

抱歉,目前本论坛还没有开辟用于给商家打仗的地方,这种帖子没地方放。
至于你的态度,你在10楼的帖子中已经非常明确了:
“1,请@@说明情况,如过不小心进的货有问题,说出来,大家肯定会体谅,毕竟以前所建立起来的良好信誉不可能一夜倒塌!

2,把这批货所零售出去,全部召回,不能让消费者受损失!

3,如是真货,应提供证据.来证明一下,毕竟对此产生了疑问,这样才能服众,不了了之,只能更让人猜疑!

4,版主立场应该中立,如果太偏,反而害了@@的名声,删贴应主动告知是何原因,特别是这种比较敏感的问题!

我想以上4点,应该在理上,我可以置身渡外,我没卖我没买,但是为了搞清真像所以发了贴子,如果觉的我在

闹事,版主可封我IP,我无话可说!!!

@ 非 安 润    ,是谁?知道的人应该知道,不知道的人请等等,事情搞情楚了,相信管理员会告知大家的!”
再次申明,这里是讨论耳机技术的地方,不是给商家打仗用的。不管你出于什么目的,结果都会一样。你如果有疑问,请直接和有关商家联系,或者到消费者协会咨询。谢谢合作。

真是莫名其妙,谁都没怀疑你,你一个劲辩解个啥?什么封IP都出来了,你倒是给我一个封你的理由先?
我说过了,商业上的鬼话多了去了,查实了再予公布,那些个假货哪个不是验明正身再处理的?“韩国致星”、“工包CM7”,不知道的自己去翻翻,看看是什么样的过程!

发现有疑问的耳机,我难道不可以提醒各位网友,我从头到底就没有指明道姓是那个商家,以前也有真

CM7VS工包CM7的贴子,版主为什么不删,我刚才看了看,就本版而言,那个高高挂起的置顶的“致星事

件”也是在专注的讨论耳机嘛!?呵呵  ,天地良心,我是为了论坛好,为了@@好!!!

你真的看过了?再仔细看一遍!看看那些证据是怎么来的!

你们有没有在那个事件上删贴删的那么干净利落

算了,我不想就此事在和2位斑主辩了,我问心无愧,我出于好意,却招来你们版主的。。。。。。

最后一句“有则改之,无则加勉”

打假要证据的,为了证明致星所谓OEM谎言,我自己去买了CM5,借来其生产版做对比。为了证明工包CM7是假的,魂之利刃特意去借了工包CM7的几个版本。KSC35这种销量很大的产品要做个对比核实很简单,你自己也可以做。