-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hql7

今天招聘会,何去何从?

空管当然是内定的。

是金子在哪都发光,30岁前是积累期,不用想着赚大钱。成功是给坚韧顽强的人准备的,和第一份工作是什么无关,好好培养对第一份工作的喜欢吧,干好它。祝楼主成功!

看来我跟杨老师想法一模一样 [s:2] 就准备赖在北京了。

必须重庆啊
美眉多
好吃的也多

呵呵,我去的县城也不错,再说我都要结婚了。

引用第44楼hql7于2010-11-19 09:57发表的 :
呵呵,我去的县城也不错,再说我都要结婚了。

哈哈
恭喜大哥了
小弟几句玩笑
希望大哥不要介意
既然大哥快要结婚了
那就更要去重庆了
为下一代考虑下吧

重庆人帮顶!

引用第45楼布展陶于2010-11-19 10:01发表的 :

哈哈
恭喜大哥了
小弟几句玩笑
希望大哥不要介意
.......

呵呵,谢谢,不过老婆在县城工作了,我去了她还得另找工作。并且空管有人已经找关系了,大致已经内定了,我就算去找也不一定行,呵呵,以后发展很大程度上还得看关系。

为了后代去哪里我觉得是不可取的,只要一个地方没什么污染,没什么灾难,就可以了,关于教育得看孩子自己,我也是乡村里面出来的,所以觉得教育还是得看自己。还有个原因是家长的比重其实是比较大的。所以我没有把教育寄托在大城市看似成功的教育环境下。而是以身作则,多花点心思在孩子身上。

如果仅仅是因为你们以上那些原因为什么还会有人想要出国有人削尖脑袋往大城市走?其实跟本不是那么简单。这里面还有个世界观的问题。只有等你走出家乡你才会知道这个舞台有多宽广,你才会知道又很多事你以前的考虑的观点是多么狭隘,你才会知道人往高出走并不仅仅是为了钱和权更多的是当见多识广后对带选择题的眼光和角度以及思维的深度和广度~~~这些所带来的是你的人个魅力以及对下一代教育上的正面影响

而且大城市不管是医疗条件、物质水平以及福利待遇都要好得多,生活质量完全提高一个等级~~~

楼主不错了,招聘会后我还没工作

引用第49楼akspirit于2010-11-20 02:01发表的 :
而且大城市不管是医疗条件、物质水平以及福利待遇都要好得多,生活质量完全提高一个等级~~~

首先,如果说重庆算大城市的话,那你说的我可以考虑下,再者,我去的县城也不是什么边远山区之类的。最后,我去过上海2次,我有亲人选择在那里打拼后留下,现在买了2套房了,混得还不错。你说的我也多少见识过了,但是很多我还是接受不了,毕竟我是乡村出来的,幼儿园都1w的学费,连我的工资都不够,更重要的是我所学的东西只能在很狭隘的单位谋职,不能下海什么的。发展很有限的。

有学长学姐留北京的,肯定是很优秀的,都是中科院毕业的,但是现在混得很惨,相比留在我们学校的也是中科院毕业的,生活还很滋润。

问题在于,确实我没有那样的能力。。。

舞台确实太宽广了,但是我知道我有几两重。。。

要我,我会留在县城。基础好,可以稳扎稳打一步一步来。