-注册-
楼主: musiccake

DP_I迟迟不出可能是来自七彩虹的压力...杨老师是想一鸣惊人吧?

一个播放器的素质不是堆料堆出来的也是老话题了,如果用好材料做出来的频响曲线还没有差材料做出来的曲线直,也不能说用好材料做的机器素质就绝对高吧......还得看有没有那技术活儿,所以仍旧是贵的未必完胜便宜的,呵呵。

纠正楼上的话---贵的未必完胜便宜的
应该是---贵的未必胜便宜的
多打一个字--完
技术好的---贵的未必胜便宜的
武功里还有---四两拨千斤一说

我也说了,还有电路设计。801的硬素质还是不差的,这个必须肯定。虽然做工啥的咱就不讨论了。

我主要是要看看七彩虹比DPI贵这1、2千是为啥,801就不谈了,那是理念问题,不好说。

外观VS续航+木有HOLD键。推力估计还是凄惨红有优势,毕竟那么耗电的东西。声音真要等DP1出来才知道。
不过很郁闷,STUDIO木有LO,弄的我只能等DP1了。DP1如果再不够满意的话,我就IPC退烧拉到

STUDIO硬素质还是和D50差距明显的,声音动态分离度密度都不如D50,但差的不多,STUDIO退烧是不可能的,如果没别的选择我宁愿D50加便携耳放退烧。当然STUDIO杀M10、IPC、XK/J3还是明显的,比某些神器强。

声音退烧我已经有了,现在只不过找一个稍微小一点能直推又能配我新买的耳放的播放器罢了。
我那套2KG的捆绑素质也斗不过D50,不过听感还真不输801和凄惨红

随身听并不是出街才有用,在家里能随身也是很实用的,家里可以戴个大耳机随意走动,床上睡前也可用,当然最好一个封闭一个开放,台机肯定声音最好,不过只能坐在书桌前。

床上听,我那套更合适了 [s:2] 因为其实不适合出门听。出差我带着,但是真要市内出门玩,我现在只能听IPT或则NANO

LS的K701用啥推啊,我对K701有意又觉得很神秘。

声卡+HA60推出来的声音偏软,但是很甜润。女声弦乐很柔美,染的比较凶。其他音乐很一般。RWA IMOD+C4+XP7 MOD,推的还算过得去。比HA60好,有力度一些。小编制也凑合能听,不过依然缺乏低频的量感。一直觉得如果上刺猬,我不如去买一副600+仿SOLO来弥补701自身的不足,价格还便宜。
因为家里听的少,出门时间多,所以随身上花的钱相对较多。

我啥时有这几幅耳机就完美了:HD595、DT150、D5000、DT880PRO、K701、HD600、ESW10、极致DJ1PRO。明年吧。

老杨最近在忙着把妹呢,没空做 MP3 了。

引用第32楼xday于2010-11-20 13:10发表的 :
老杨最近在忙着把妹呢,没空做 MP3 了。
你没去过杨老师的博客吧,如果去过了你还说这话那你就太恶毒了。

引用第33楼zxc24于2010-11-20 13:52发表的 :

你没去过杨老师的博客吧,如果去过了你还说这话那你就太恶毒了。

发证据链接,按顺序阅读

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569035

http://shui.erji.hk/read.php?tid=568968&page=1

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569357

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569509

http://shui.erji.hk/read.php?tid=569662

邪恶的叉日,工作是工作,生活是生活,请不要混为一谈。。。

引用第35楼sword_yang于2010-11-20 14:31发表的 :
邪恶的叉日,工作是工作,生活是生活,请不要混为一谈。。。

哦也~DPI发售要附送喜糖啊杨老师~~

引用第33楼zxc24于2010-11-20 13:52发表的 :

一看就是不混水区的

引用第36楼sungy于2010-11-20 14:54发表的 :

哦也~DPI发售要附送喜糖啊杨老师~~
CC已经有BF了……

引用第38楼2006aliu于2010-11-20 14:55发表的 :

CC已经有BF了……

out